ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥 紧急求助:APS忘补审,LMU外办注册受阻

2019.10.11到达慕尼黑,10.15去注册外办说我缺一份材料,很快地打发我走了,10.17再去的时候外办又说我的APS只有7学期,他们要neue APS, 也就是补审后的。但我并不知道他们这个定义,我以为我今年五月才收到的APS后来又拿去办下了签证已经够“新”的了!!已经联系国内递交材料,预计10.22周二递交大使馆,可是LMU外办最后办理注册的termin是10.29 要原件的话根本赶不上

其他材料都齐全。补审证书交不上会被退学吗?有没有什么办法可以让我入学TT这件事除了我没有考虑周全以外,我觉得外办neue APS没有解释清楚、态度差、耽误我的时间也应该负责任吧?大家给我支支招吧TTTT
你好!!!我遇到了完全相同的困境!!!请问你现在解决了吗Q Q

找外办聊聊去
你学历毕业证,学位证没做公证吗?做了公证是可以被认可的
补审证书可以入学后再补呀

因为同济的毕业证学位证应该可以免公证,所以只有德研所的翻译件Q Q,外办一般会接受吗?
其实毕业证信息可以在学信网查到 学位证和成绩单都有二维码可以链接到学校官网 ,这种验证的方式学校会酌情考虑吗?就怕外办铁板一块Q Q
感谢猫哥回复!!!

maoxiong 发表于 2019-10-25 15:25
因为同济的毕业证学位证应该可以免公证,所以只有德研所的翻译件Q Q,外办一般会接受吗?
其实毕业证信息可 ...

不一定,这几年德国趋严

不好意思各位,当时太紧张忘了回复。解决了,我托国内的朋友快马加鞭在截止日期前一天寄到。LMU的外办铁板一块,我每个星期都去,回复说一定要APS。学位成绩单没有公证,所以不知道可不可行了。谢谢大家

没有蛀牙yaya 发表于 2020-6-15 17:09
不好意思各位,当时太紧张忘了回复。解决了,我托国内的朋友快马加鞭在截止日期前一天寄到。LMU的外办铁板 ...

嗯,的确是个问题
当初我们在某大学外办工作的时候,经常帮学生跟外办主任去沟通一些情况
一般都还可以通融的
估计是LMU那边没有中国工作人员吧:)

想问下你现在还在德国吗?lmu下学期还是上网课吗?