ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在审核部拿到mittestufe的多吗?

在审核部拿到mittestufe的多吗?

听说现在德国大学按aps的级别考虑是否发通知书

听说现在德国大学按aps的级别考虑是否发通知书,不知道现在得到mittestufe的多不多?

没人理我,自己顶一下!!

没人理我,自己顶一下!!
啊?真的吗?aps的成绩影响那么大吗?
大部分人好象成绩都不好,刚刚通过而已~~~~

我也是听说的,所以上来问问大家!!

我也是听说的,所以上来问问大家!!
不要吓我呀~~
我还打算1月递材料去呢~~~
我觉得能从头到尾差不多用德语说下来
拿Mittel应该不太难吧!
中间偶尔说几句英语没问题的!
我也不知道啊,通过审核还有4个等级,低于初级,初级,中级,高级
大家一般是哪一个级别呢?
aps等级不重要。。。当然拿好的等级不会吃亏。。。;)

安心了

这下安心多了

原来aps证书分四级?

还有低于初级的吗?用德语怎么写的?
有的大学mittelstufe以下就不收,除非是德国境内语言学校的学时证明。

这下完了!!

好不容易把aps混到手了,可又遇到申请大学的难关!!天哪!!

原来aps证书分四级?

还有低于初级的吗?用德语怎么写的?

多谢楼上的这位!!

这个等级的人多吗??好像没几个吧??
呵,你管人家多不多呢。

我去审核的那天认识了三个同路的朋友,互相交换了联系方式,结果等到结果一出来,四个人里三个是oberstufe,一个是mittelstufe.

难道就能得出''ober多如牛毛,mittel已经算很差''的结论吗?

我的意思就是说,每个人接触的就只是身边的几个人,也许就巧了,都是高手或者都是菜鸟,可真正情况如何,只有审核部的电脑才知道。
mittestufe是什么意思呀?别打我呀,我不会德语,英语还可以呵呵

都是高手啊!!

如果大学都要mittestufe以上的话,我就   
灌水你学多少学时了?

你什么等级啊?

你应该拿到证书了吧,什么登记2呀
紧张阿~
马上要上战场拉~
8要给偶压力 阿~
如果用英语审滴,米有德语等级怎么办啊~
我有mittestufe啊,不过是英语等级

你英语是狂好的,领教过

上面注明是德语还是英语的吗???
他这个等级是按什么来划分??语言水平还是专业水平??
语言水平阿,证书的背面有两栏,一栏是德语水平,一栏是英语水平0
最初由 灌水 发表
[B]呵,你管人家多不多呢。

我去审核的那天认识了三个同路的朋友,互相交换了联系方式,结果等到结果一出来,四个人里三个是oberstufe,一个是mittelstufe.

难道就能得出''ober多如牛毛,mittel已经算很差''的结论吗?

我的意思就是说,每个人接触的就只是身边的几个人,也许就巧了,都是高手或者都是菜鸟,可真正情况如何,只有审核部的电脑才知道。 [/B]

请问一下~~~那写得ober的是不是都递的是800以上的学时呀?
要是递400,发挥的不错的话,能得mittel吗?
多谢了