ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

收到柏林外管局的回复了,猫哥帮忙看下。

ihr AXXXag befindet sich momentan in der Bearbeitung. Sollten wir die Unterlagen von der deutschen Auslandsvertretung erhalten, so kann mit der Prüfung des VisaaXXXages begonnen werden.

Ich bitte daher um Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

我是9.2在成都递交的语言留学签,今天收到柏林外管局回复了,我晕这个意思是成都大使馆还没有把资料寄出去吗?
10.4的时候我发邮件询问沉默期,大使馆居然还回复我沉默期被打破了,现在外管局回复这个意思是连资料都还没寄出去吗?
我接下来应该做什么呢?离语言班开课只有半个月了
请问你怎么联系外管局对方回复的呀,我在网站上面填表至今也没有啥动静。

叫我小新 发表于 2019-10-7 18:24
请问你怎么联系外管局对方回复的呀,我在网站上面填表至今也没有啥动静。 ...

我也不知道,填了十几次终于回了一次

没辙,等待即可
成都领馆压根没给外管局发,一般这样其实就是按照沉默期规则走,只是成都领馆什么时候发无法预计,正常来看十一假期后,应该可以发了

amor_cat 发表于 2019-10-7 20:01
没辙,等待即可
成都领馆压根没给外管局发,一般这样其实就是按照沉默期规则走,只是成都领馆什么时候发无 ...

谢谢猫哥的回答,我把外管局这封邮件转发给了成都领馆,然后领馆回复说我的资料已经发送,请耐心等待。

我有两个疑问,首先那为什么使馆在我第一次询问沉默期的时候就告诉我,我的沉默期已经被柏林外管局打破了。意味着使馆在敷衍回答随便撒个谎吗。。。

第二个疑问就是我都递签35天了,使馆还没有发送我的资料给外管局吗。。。。能这么长时间?(或者按他说的已经发了可能也没几天)

所以接下来只能耐心等待了?等到了外管局再按沉默期程序重新等23天吗

谢谢猫哥的回答

donaldisme 发表于 2019-10-7 21:25
谢谢猫哥的回答,我把外管局这封邮件转发给了成都领馆,然后领馆回复说我的资料已经发送,请耐心等待 ...

外管局一般说的都是准的
使馆的话。。。每天负责回复的人都不同,而且一般说的都不太准,包括签证咨询,查询,各种事项。。。

amor_cat 发表于 2019-10-8 09:37
外管局一般说的都是准的
使馆的话。。。每天负责回复的人都不同,而且一般说的都不太准,包括签证咨询, ...

额。。那就是说明之前那个打电话给我的使馆工作人员说的是假的了。。怪不得打电话不发邮件,像我这种情况的沉默期从什么时候开始算呢猫哥

donaldisme 发表于 2019-10-8 13:22
额。。那就是说明之前那个打电话给我的使馆工作人员说的是假的了。。怪不得打电话不发邮件,像我这种情况 ...

这个也难说,领馆内部系统才能查到