ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

达姆与德累选择

现在拿到了德累aufbau和达姆机械的zu,达姆要补二十多学分的课,时间上和德累也差不多。哪位大佬可以给个建议,选哪个学校
Edwardyp 发表于 2019-9-3 22:46
可是德累学制两年半,达姆两年在加上补课可能也差不多。还有达姆在西德是不是就业机会多一些 ...

1,你在哪儿读书。。就在哪儿就业吗?
2,德累斯顿号称欧洲硅谷,就业并不差啊
更何况这几年东德在施行全新的政策,利用低成本后发优势,很多企业在东德开始发展产业,很多新兴创业公司也都放在了东德
柏林,德累斯顿等地都有新开发区,低税和免税区等建立,就业形势一片大好
回复 支持 1 反对 0

amor_cat 发表于 2019-9-2 13:22
德累斯顿

猫哥具体原因呢

lovexiuyu 发表于 2019-9-3 14:08
德累斯顿

能说一下理由吗

德雷吧 看你想不想补二十多学分了 俩学校水平基本差不多

Edwardyp 发表于 2019-9-3 16:05
能说一下理由吗

补学分,是一个很累很耽误时间的事情
德国毕业年限本来就长,早点毕业

amor_cat 发表于 2019-9-3 21:36
补学分,是一个很累很耽误时间的事情
德国毕业年限本来就长,早点毕业

可是德累学制两年半,达姆两年在加上补课可能也差不多。还有达姆在西德是不是就业机会多一些

我不了解达姆加上补课要读多久,说说我所在的德累斯顿吧。德累斯顿机械的zu虽然学制2年半,但是我周围能3年半毕业的算是很厉害了,因为这边考试太多了,平均每个学期7门左右,每门3、4个学分。对比其他学校每门考试5,6个学分,实在是自带延毕属性。

车辆工程_杰 发表于 2019-9-6 16:31
我不了解达姆加上补课要读多久,说说我所在的德累斯顿吧。德累斯顿机械的zu虽然学制2年半,但是我周围能3年 ...

确实,我也发现这个了,让我补课18学分才三门课。