ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

语言班给我的邀请函里提a到了dsh但我申请的是纯语言签证

求助 以下是我收到的语言班的邀请函节选:

hiermit bestatigen wir, dass xxx(我的名字) fur die Deutschkurse Mittelstufe B2 und Oberstufe C1 (Vorbereitungskurs fur die Deutsche Sprachpriifung fir den Hochschulzugang — DSH) angemeldet ist. Ein Kurs umfasst 25 Unterrichtsstunden pro Woche.

Bei erfolgreichem Abschluss des Kurses kann xxx(我的名字) an dem Fortsetzungs- kurs bis zum DSH-Niveau (C1, Oberstufe I) teilnehmen.

邀请函里写了我参加的b2和c1课程(dsh准备班),下一段还写了课程结束我可以参加dsh什么什么课之类的,看到dsh我就很害怕啊,因为我申请的是纯语言班签证,因为还没有排到aps申请不了语言加留学签证,然后在动机信里也完全没有写今后自己有去德国留学的打算,写的就是出于个人兴趣爱好要用德语追星,怕被说动机不纯。
所以我要不要和语言班联系让他们发一份没有这种表述的邀请函过来呢?我真的很怕因为动机不纯有留学倾向之类的被拒签啊,谢谢大家!
隐患
改一下比较好

另外纯语言签证拒签率较高,不推荐

amor_cat 发表于 2019-8-29 07:09
隐患
改一下比较好

好的感谢,已经联系了语言班了!

CeciliaL 发表于 2019-8-29 16:27
好的感谢,已经联系了语言班了!

祝顺利:)