ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥!斯图加特语言班和专业同时接受的问题!

抱歉最近问题太多了。。
我收到了专业录取后不久又收到了斯图语言班的录取。刚刚决定去这个专业了,于是现在斯图的申请网站上点了这个专业的Annehmen,接受了学习位置。然后又想去点语言班zu的Annehmen。这时候突然弹出一个窗口,问我是要替换刚才那个专业还是要双学位?我寻思着这语言班又不是专业,这俩都不应该选啊。。还是说我应该先点语言班的Annehmen,然后专业等以后过了语言再接受?可是专业zu上明明写着注册截止日期是2019年11月15日之前,按理讲我是应该先注册专业,然后这个zu才能保留吧。。。或者我就直接点Doppelstudium把这俩都接受了?目前也在发邮件问外办,也想听听大家的说法,谢谢啦~麻烦各位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也读了语言班zu上的如何注册语言班的说明,好像就是直接把钱转过去就行了,别的也没说。那我的理解就是,这个语言班接受我点不点都没关系,只要把专业位置接受了同时把语言班的学费汇过去就可以了?

生化鱼鳞 发表于 2019-8-1 00:46
我也读了语言班zu上的如何注册语言班的说明,好像就是直接把钱转过去就行了,别的也没说。那我的理解就是, ...

主要看你语言考试过没过啊
没过的话先读语言班,语言班期间不能同时读专业啊

amor_cat 发表于 2019-8-1 08:40
主要看你语言考试过没过啊
没过的话先读语言班,语言班期间不能同时读专业啊 ...

谢谢猫哥,外办也给我回复了,选doppelstudium就行了~

生化鱼鳞 发表于 2019-8-1 17:01
谢谢猫哥,外办也给我回复了,选doppelstudium就行了~