ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!LMU非限制专业录取问题

如题,目前收到了外办的zu,申请专业germanische Literaturwissenschaft(非限,要求本科有40分与文学相关的学分),本科国内某不知名985德语专业毕业。

一个半月前就网申了,一直没有任何回音。发了许多封邮件均无确切回复,昨天打电话给学院才得知被ab,理由是和文学相关的学分不够(要求40,我拿的学分换算过去是39)。之后我重新看了一下自己的成绩单,找出了毕业论文写作课的三个学分加了上去(毕业论文是文学方向),给负责人写了邮件说明情况(附件里发了毕业论文,成绩单以及按德国Modul梳理的文学的学分和教务网上毕业论文写作课的官方英文介绍)。但是貌似这个负责人(我给德语文学Sekretariat的老师发邮件,她回复我的时候抄送给了这个老师,所以我认为他是负责人)很不爱回邮件的样子,而我人也不在德国没法直接去找他,所以有些着急,之前作死只申请了一所学校……

我的问题:请问这样的情况申诉成功的机会大吗?我应该如何推进这件事的解决速度?除了直接和负责人联系之外还有没有更好的方法?(比如找学院某位特定的老师,或者评审委员会之类的组织)

希望19WS可以顺利入学,求助abcdv的各位朋友和猫哥,非常感谢!
有一定的机会,你可以打电话过去呀

我申请的是Kunstgeschichte,也是收到了外办zu,系里还没反应……

我是7.15递交的 下周再没反应我也要打电话问问了