ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关fintiba保证金账户问题

有没有已经在fintiba开通保证金账户的小伙伴 问一下 在网上开通收到账户号之后 后续流程是怎么进行的呢?
他介绍说到达德国之后进行身份验证 意思是到达德国之后我才收到卡并且可以填写支付密码吗?
由于我现在只收到了IBAN 和BIC账号,没有密码、无法登陆德银网上银行,所以比较担心这个账户的安全性,也不清楚后续流程,希望有经验的小伙伴能帮忙解答一下,谢谢!
Fintiba的合作银行不是德银

收到sutor bank 帐户号后, 汇款到帐户。Sutor Bank 会出保证金证明书作签证申请用途。
保证金帐户(blocked account) 不能直接提款,要转帐到另外的普通帐户。

bcym 发表于 2019-8-1 10:54
Fintiba的合作银行不是德银

噢哦我知道了 是sutor bank 谢谢你哈哈哈

bcym 发表于 2019-8-1 11:35
收到sutor bank 帐户号后, 汇款到帐户。Sutor Bank 会出保证金证明书作签证申请用途。
保证金帐户(blocked ...

哦哦明白了 谢谢

还有, 在注册时, Fintiba他问预计出发日期,这个他会写在旅游保险上(如果你有选购)。
而签证要求出发日期要保险期内,所以不能填错

bcym 发表于 2019-8-2 20:14
还有, 在注册时, Fintiba他问预计出发日期,这个他会写在旅游保险上(如果你有选购)。
而签证要求出发日期 ...

这个是只与旅游保险有关吗

ThomasVonHu 发表于 2019-8-2 22:08

是的, 但是签证不能比旅游保险开始日期早。

ThomasVonHu 发表于 2019-8-2 22:08

如果你保险是我们这里办的,不需要考虑时间问题

收到Sutor银行提供的您个人名下的保证金账号后,您可以在德国或者在国内办理银行卡,如Wise, Sparkasse等,之后将IBAN信息填入Fintiba个人账号,设置转出payout.
有紧急的问题可以联系我们客服,我们会竭诚为您解答!