ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

收到斯图条件zu,请问语言班是如何申请?

今天收到了斯图加特Maschinenbau的master条件zu,我当时申请的时候上传的是德福4345的成绩单,我以为会自动给我发语言班的邀请,不过我读了好几遍zu的内容,没发现和语言班有关的事。请问是需要自己拿着zu再申请斯图语言班吗?我现在还没点接受,是只有接受后才给我发语言班通知吗?问了学校目前还没回邮件,谢谢大家了!
明白了,刚刚收到斯图语言班的邀请

生化鱼鳞 发表于 2019-7-31 08:37
明白了,刚刚收到斯图语言班的邀请

你倒是写一遍咋回事啊,好给你加个积分;)

请问你是什么时候交的材料?我还在审核中,同专业!

当收到斯图加特语言条件zu的时候,大概等几个小时或者第二天,就能自动在campus官网上收到一个新的zu,这就是语言班的录取。和专业一样,也是可以选择接受或不接受。接受以后把语言班学费汇过去就算注册成功了!

Gyan23 发表于 2019-7-31 11:18
请问你是什么时候交的材料?我还在审核中,同专业!

你好!其实我收到的zu的是Maschinenbau / Mikrotechnik, Gerätetechnik und Technische Optik这个专业,我当时把4个Maschinenbau相关的专业全部申请了,目前我其他三个专业也都在审核中。我是6月中上传的材料,不过我听说这个跟你什么时候上传没关系,他们是等截止日期后,再开始审所有材料,你再等等~

生化鱼鳞 发表于 2019-7-31 11:51
你好!其实我收到的zu的是Maschinenbau / Mikrotechnik, Gerätetechnik und Technische Optik这个专业, ...

好的谢谢你哇