ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,关于abmelden和德银保证金的问题

猫哥你好,我的情况是这样的,之前在德国申了语言+留学签在Essen待了一年半学语言+备考语言,后来因为报了国内德福,今年4月底签证到期没有再延签就直接回国了,忘了abmelden。

现在拿到德国大学19WS的条件zu和DSH邀请打算递签,不知道没有abmelden证明会有什么影响? 如果有什么影响的话,我需要做什么才能加大拿到签证的成功率呢?

另外之前在德国已经有德意志银行账户,要怎样才能获得德银的存款证明呢?

谢谢!!
嗯,一般的影响是。。。你这次签证,德国外管局之间要进行繁杂的调档工作,运气好的话,一两个月完成就拿到签证,运气不好三四个月都有可能

德银已有账户的,是有既定流程的,去德银网站看一下吧

amor_cat 发表于 2019-7-21 21:59
嗯,一般的影响是。。。你这次签证,德国外管局之间要进行繁杂的调档工作,运气好的话,一两个月完成就拿到 ...

好的,谢谢猫哥

amor_cat 发表于 2019-7-21 21:59
嗯,一般的影响是。。。你这次签证,德国外管局之间要进行繁杂的调档工作,运气好的话,一两个月完成就拿到 ...

猫哥,我在德银网站上看到关于重开存款证明的材料是这些:

我想问一下,如果我拿到的是条件zu,开存款证明是不是只要拿zu去就可以了,还是dsh考试报名表也要带上?(报名表目前还没拿到,但想赶着办理存款证明好赶上递签)
德银的电话怎么都打不通,不知道猫哥知不知道相关的情况,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

stuart200 发表于 2019-7-24 17:10
猫哥,我在德银网站上看到关于重开存款证明的材料是这些:

1,是的,有zu即可
2,正常,下午,多打打

amor_cat 发表于 2019-7-24 18:28
1,是的,有zu即可
2,正常,下午,多打打

好的 谢谢猫哥

楼主还在吗,请问你是多久拿到签证的呀,我也是去过德国,现在在等签证

ValeriaZ 发表于 2019-9-10 13:55
楼主还在吗,请问你是多久拿到签证的呀,我也是去过德国,现在在等签证

正好一个月,我之前给使馆发了邮件问了这个情况,使馆方面也说28天左右出签,但递签的时候要记得带上德国居留卡,我当时递签的时候还和使馆人员特意说了一下情况