ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!上海APS-A程序递签:在线VS邮件

我走的是AS程序,APS上说是“短期交换申请人(A程序)上海辖区的申请人在上海审核部递签并采集指纹,暂时不需要在线预约,但需要至少提前一周发送邮件预约,预约邮箱:sha-visumtermin@aps.org.cn
也就是说如果要等到APS审核证书和资金证明下来的话还只能预约最早一个星期之后的时间。
请问:
1.在线预约显示的时间等于目前通过邮件索能预约的最早的时间吗?
2.我能不能直接在线预约?发邮件真的太耗时了而且我问过了说下周已经没有位置了。

谢谢大家!

1,一般来说是的,但具体的发邮件后看安排
2,不一样,你在线看到的那个不是上海的预约时间,那个应该是北京的时间,不同辖区不一样的

amor_cat 发表于 2019-7-19 22:55
1,一般来说是的,但具体的发邮件后看安排
2,不一样,你在线看到的那个不是上海的预约时间,那个应该是北 ...

感谢猫哥!!我是在 vfsglobalservices-germany上选择上海辖区看到的日期(刚刚看又变成了7.22了...
请问A程序可以直接在这里线上预约吗?
感谢!

dogdogdog 发表于 2019-7-19 23:38
感谢猫哥!!我是在 vfsglobalservices-germany上选择上海辖区看到的日期(刚刚看又变成了7.22了...
请问 ...

vfs只负责办理短期签证,即C类,申根签证
你去德国作A类交换生,属于D类,德国签证
vfs不能办理你的这类签证

amor_cat 发表于 2019-7-20 07:02
vfs只负责办理短期签证,即C类,申根签证
你去德国作A类交换生,属于D类,德国签证
vfs不能办理你的这类 ...

好的 感激不尽!