ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

车辆APS复习10天一审通过回报贴

6.20寄出材料,7.4收到通知7.15审核 这对本来以为要排队2个月的我来说是被GANK一样的苦闷,收到通知前的复习状态也非常的不好(没有条理和英文翻译)。
     相信6到7月寄材料的小伙伴们都是被北京飞一般审核速度吓到了
     本人属于那种比较拖延的人,10天里的前3天效率还是很一般,主要都在挑拣各门课程的知识点,并没有进行中英文的背诵。自己用了4天的时间整理了近35门课程的知识点(都附带英文翻译),接下来就是背诵(相信每一个中国学生都很擅长,没错,咱们就是背东西比较快)我每天的学习时间大概是7:00-12:30  14:00-18:30 17:30-23:30 就这样坚持了一周,在审核前一天晚上还紧张的在背专业课(主要是紧张的有点睡不好)
      接下来谈谈审核  主审是亚裔小哥,人真的很好说话,一开始是常规自我介绍,大概3-4分钟,之后小哥让我讲一下我的笔试,我属于特例,因为我笔试讲了27分钟,是的,你没听错,全程就是笔试,最后副审提醒的时间,我和主审才尴尬的笑了笑,所以一门课都没问我(哭了,白复习了)
我的笔试是关于安全系统和传感器,我把试卷和草稿纸全写满了,也附上了系统结构图,原理图,结果图,可能是图比较让他感兴趣,主审一直让我给他讲图的原理和机构,就这样讲了20多分钟审核就结束了,最后跟亚裔小哥尬聊了下就握手离开了
      2天收到通知,审核通过,本以为只谈笔试的自己凉透了,也是给大家一个建议,笔试尽可能控制时间(复审白灭有点不开心,因为时间不够他从头到尾没说话)
      大家有什么问题也可以给大家解答,不过我也是个渣渣,太专业的就回答不了了
顺便把手里的材料出一下,有需要的可以购买