ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

签证问题求教猫哥和各位前辈

大家好,本人本来申请了达姆的3月语言班也有大学的录取,二月底签证已下来,但是由于,三月到五月家里出了些事情,导致不能去德国,现在打算重新规划留德计划。有几个问题想请教:
1.我打算重新申请语言班,比如达姆的,但是我这几个月的申请季没有再次申请学校,如果只有达姆2019年10月的语言班录取能否重新递签呢?
2.因为我在二月已经拿到留学签证,时间是20-03-19 到19-09-19,语言班的时间是10月份,这样的话我还能重新申请签证吗,具体该如何操作呢?
3.我本来已经拿到了达姆大学的录取,但现在时间重新规划,我再次申请还能拿到吗?会不会对方觉得我一直没去,不再给我了呢?
谢谢大家,因为自己各种事情,不断改变计划,麻烦大家帮助啊。
1,可以
2,其实你如果拿到新的通知书,在签证有效期内仍然还是可以赴德的,并不需要重新签证
3,不一定,不过肯录取你一次,就可以录取第二次啊

amor_cat 发表于 2019-7-17 21:28
1,可以
2,其实你如果拿到新的通知书,在签证有效期内仍然还是可以赴德的,并不需要重新签证
3,不一定, ...

谢谢猫哥,还有件事想请教,这个德国语言班的报名网站貌似都用vpn的,现在好像没什么vpn可用了,猫哥有什么vpn推荐,现在也找不到特备靠谱的德国那边的朋友帮我代理报名

Angela大胖胖 发表于 2019-7-18 19:13
谢谢猫哥,还有件事想请教,这个德国语言班的报名网站貌似都用vpn的,现在好像没什么vpn可用了,猫哥有什 ...

这个。。。。难度很大

amor_cat 发表于 2019-7-18 19:41
这个。。。。难度很大

那请教猫哥,我这种情况应该怎么办呢

Angela大胖胖 发表于 2019-7-18 19:54
那请教猫哥,我这种情况应该怎么办呢

一般站内短信解决