ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

纯语言签一月获签了!(广州递签)

很感谢帖子里的帮助啊啊啊 看了很多经验
材料的准备:
在德意志联邦共和国驻华使领馆-服务-签证-超90天-文件下载区-德语强化版须知
申请表格要用德语填写
照片一共需要3张 包括贴在申请表那两张
因为有亲人在德国的所以保险 课程 担保都是那边搞定的 这个可能没有什么参考意义
重点!写申请日期最好比开课早一点 我写的特别死 结果给的我开课当天才能入境…
面签:
签证要带人民币 570元
提交资料后等待面签
问的很常规
会不会说德语
为什么要去德国学习,而不在中国学
答:我学的是贸易相关的,语言对于我来说很重要,我想去德国学习是因为语言环境很重要,而且德国在很多方面比较先进,我可以学习很多东西,会到中国来介绍、运用。
真的 不能表示你想留下来,只待学语言的时间,时间到了就会回国
暂时想到那么多了,如果有小伙伴要去的 可以在问我看看 我知道的一定回复!
你好 我也想申请这个纯语言签(APS有压力 = =!) 不知道你当时面试面试了多久?你用的英语面试还是德语面试的呢?

伊奈凡 发表于 2019-7-11 20:10
你好 我也想申请这个纯语言签(APS有压力 = =!) 不知道你当时面试面试了多久?你用的英语面试还是德语面 ...

面试就5分钟不到吧,非常快就结束了 问的问题不多 面试官全程无表情  
用的英语课因为我德语是零基础 报得德语课程也是从A1开始的

挺好的,这几年办下来的纯语言签证极少:)
运气爆表

amor_cat 发表于 2019-7-12 22:11
挺好的,这几年办下来的纯语言签证极少:)
运气爆表

谢谢谢谢 得到签证那天真的很激动!感谢这个平台能提供那么多案例

苗苗meow 发表于 2019-7-18 10:40
谢谢谢谢 得到签证那天真的很激动!感谢这个平台能提供那么多案例

到德国要加油!