ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独行侠

一个放水的建议,正一品的来看。。

呵呵,不管老坦克怎么说,我都推荐你再去兼一个水库斑斑,在那里你尽情享受删帖拆楼的滋味,我也能享受到被删的快感,施虐与受虐,其乐也融融啊也融融。。。。。
唉,偶以为水库比较安全的说
最初由 独行侠 发表
[B]我已经说了,现在不是什么贴子数的问题了,删掉了可以继续发。。

只是给你的管理上面提个建议,说得比较清楚了。。
另外,作为正一品,不是有时间灌灌水就可以了,这个社区之家不是摆设吧,有人提意见,不管可不可行,总得有个回应。。
如果不能做到,不知道挂着头衔干什么用。。 [/B]

没有及时回复你的帖子,真的是非常抱歉。

你的意见提得有道理,其实这里我也经常来的,不过不常说话。

多谢你的提醒,以后我会注意改进。

对,让我们一起来享受终极无间、巡回不断的乐趣吧,真主安拉!
搭档啊,考虑考虑水库了。。。。。。
最初由 dragonking 发表
[B]对,让我们一起来享受终极无间、巡回不断的乐趣吧,真主安拉! [/B]

版主,才165帖?
是不是删的起劲,把自己的都删了?
如果不是,作为版主,大学版那么多人问问题,你没有给解答?难道都是用短信解答的?
楼上的兄弟,我觉得那是另外一回事了,毕竟,斑竹主要是负责管理版面的,而不是回答问题的,发帖数也未必能代表威望和能力的高低,要是对自己发帖的质量有信心,或是纯粹为了娱乐,咱们只管按自己的方式去做好了,也不用老是盯着他们不放了。。。
我想大学版啊,签证版啊,好多在国内还很懵懂的兄弟姐妹急切的问问题,版主回答问题是责无旁贷的啊
最初由 connylee 发表
[B]我想大学版啊,签证版啊,好多在国内还很懵懂的兄弟姐妹急切的问问题,版主回答问题是责无旁贷的啊 [/B]

楼上的觉得,哪个斑竹没有在回答问题呢????:confused: :confused:
最初由 思念的距离 发表
[B]楼上的觉得,哪个斑竹没有在回答问题呢????:confused: :confused: [/B]

当然不是大名鼎鼎的jj您了,你都转遍所有的版了,
165那个,总觉得少了点,而且这几天大家咬牙切齿要挖出来的偷偷放水的元凶又是他,
挨个帖子都回,这样的方法我以前也用过,可实在效率太低,而且不可避免的又回到一个死胡同里。前面的各任斑竹也是这样把热情耗尽的,所以我想通过挖掘旧贴,作些实用的东西出来,实现终极无间。

无间道3我觉得一般,有明显的情节漏洞
恩,坦克要是有自己的计划,就一往无前吧。。。。
坦克可是开山级的人物阿
咦??这次竟然没有用惊叹号???
嗯,好了,其实呢,我是希望尽快得到回复,所以要敲打一番,给你们提提神。。

其他的我也不多说了,我是论坛闲人,管理上的事情,我就不多走脑子了,留着你们斟酌吧。。
最初由 dragonking 发表
[B]对,让我们一起来享受终极无间、巡回不断的乐趣吧,真主安拉! [/B]

倒,坦克你改id叫沙隆巴斯得了.....:rolleyes:
最初由 connylee 发表
[B]当然不是大名鼎鼎的jj您了,你都转遍所有的版了,
165那个,总觉得少了点,而且这几天大家咬牙切齿要挖出来的偷偷放水的元凶又是他, [/B]

坦克可是我的前辈呀

每个斑竹的工作方法都不同,大家理解理解就是了
我知了,,把我前面的删了吧,
呵呵,刑部的
兄弟,你也可以自己删自己的帖子的。。。。。。
这你也告诉我,
知道你的4887怎么来的了~
其实,我那天看到贴子一下子少了1万多,以为黑客攻击论坛了,当时的心情和独行侠一般,如果查出来,一定就咔嚓了,呵呵!
切,坦克又嚣张了,道歉的不够诚恳:rolleyes:

建议打回重写,真的。
我看坦克本来就不是道歉,只是解释了,坦克不嚣张,难道该你我嚣张?悃死了,去睡觉。。
倒了,我吃过晚饭,睡过一觉,还吃了早饭,你怎么还在:confused:

弓虽啊

坦克,坦克,嘿嘿,绝对不能让他去水库。。。。让他去水库。。就封了他的删贴权,再放人。。。