ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个放水的建议,正一品的来看。。

放水,要有通告,公布理由,时间,内容。。不要搞得大家莫名其妙。。

有的该放的放,不该放的就没必要放了。。

注明:这里的“放水”指的删贴,不是删水贴。。
呵呵,声援一下,最近发现似乎在下面灌水比在上面回问题有前途。。。。。。。。
没人理我?Ok,那好办,大不了那些板块我再也不去了。。
我的帖子1天内就又少50。。
现在我不仅是对删贴子有意见了。。
虾兄也不必太动肝火,毕竟斑竹有他自己的管理方式,我们还是尽量支持,只是,嘿嘿,让人有些心寒呢。。。。
反正我在那版发贴子也得被删掉,还不如我自觉呢。。
另外我就不信这贴子没有正一品看到。。
呵呵,我都少了300拉
现在不是贴子数的问题了,我一天少5,6十个,再发上就完了,有什么大不了的。。
我没太弄明白你的意思。能麻烦你解释得更清楚些吗?

请问你说的那些版块指的是哪些版块?

我们哪知道是哪个版啊,连我这样的只有600多的也一天少了5,6十,直接掉级了
呵呵,还是很清楚的,大规模的删帖一般别的版都会有通知的。。。。。

回复: 一个放水的建议,正一品的来看。。

最初由 独行侠 发表
[B]放水,要有通告,公布理由,时间,内容。。不要搞得大家莫名其妙。。

有的该放的放,不该放的就没必要放了。。

注明:这里的“放水”指的删贴,不是删水贴。。 [/B]

秋水JJ,我觉得侠侠说的很明白了,现在不是在删几帖那么简单了,而且多是在水分不那么多的地方。。。。
恩, 支持一下, 虽然, 我估计是是很上面的几个版在放去年的贴, 但是, 还是觉得, 这样大规模, 应该要通知一下~~
毕竟那些, 都是大家问问题回答问题啊什么的
最初由 秋水长天 发表
[B]我没太弄明白你的意思。能麻烦你解释得更清楚些吗?

请问你说的那些版块指的是哪些版块?

[/B]

我已经说了,现在不是什么贴子数的问题了,删掉了可以继续发。。

只是给你的管理上面提个建议,说得比较清楚了。。
另外,作为正一品,不是有时间灌灌水就可以了,这个社区之家不是摆设吧,有人提意见,不管可不可行,总得有个回应。。
如果不能做到,不知道挂着头衔干什么用。。
最初由 独行侠 发表
[B]我已经说了,现在不是什么贴子数的问题了,删掉了可以继续发。。

只是给你的管理上面提个建议,说得比较清楚了。。
另外,作为正一品,不是有时间灌灌水就可以了,这个社区之家不是摆设吧,有人提意见,不管可不可行,总得有个回应。。
如果不能做到,不知道挂着头衔干什么用。。 [/B]

虾虾,先别激动。这次事情和正一品们没啥关系,别误会了。
这是后补的意见,因为看到一些人提意见,这些都是需要正一品作决定的,没人说可以也没人说不可以,好像对牛弹琴一样。。
没人理,一般人忍忍了就算。。
不过,现在我代表自己和那些人一起提这个意见。。
虾虾,听说你有望夺得论坛大内总管啦~~~

有的事情是需要大家先商量一下的,先别激动了,会有答复的。。。
为什么你们都觉得我激动呢,奇怪。。
只不过是我的意见比较尖刻罢了,别人不敢说的,我敢,别人不愿意说的,我来说。。

向大家澄清,我没有激动,一直躺在床上休息呢。。
希望你拿到大内总管时还要继续这么保持冷静就好~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,这个再说,对招安不感兴趣。。
深层的东西就是由肤浅的表面体现出来的,我将保留意见,继续按自己的方式灌水。。。。。
最初由 独行侠 发表
[B]呵呵,这个再说,对招安不感兴趣。。 [/B]

不是招安,正确的说法是招你入宫~~~~~~~

其实从巡抚到大内总管应该属于升级了噢~~~~ ;)
删贴狂人,应该去管理水库,呵呵。
嘿嘿,正是我的主张~~

终极无间

吓着你了,不好意思,不好意思

过了明天就没事了(无间道3 经典台词)

这个主要是管理思路问题。我觉得大学板块的最大问题就是重复、初级问题过多,很多已经有明确答案的问题,又不断地被新人提出来。前任的各位斑竹和包括楼上的一些热心朋友虽然凭着一颗红心为大家尽力解答,可对这个局面一直也没拿出个终极解决方案来,结果造成很快就热情耗尽,解甲归田。从长远考虑,我想从旧贴中提取精华,并通过认真验证,作出一些有用的东西来,一劳永逸地解决问题。事先未和大家打招呼,不好意思,在这里向大家道歉。以后我会注意工作方法,争取一个恰当的平衡。
B4删贴狂人...嘿嘿(要不要配动作啊)