ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] Uniassist申请出现学校alle Fächer问题

大家好,请问大家有没有类似的经验,能帮我解答这个问题的。

我现在准备申请一个学校,他在Uniassist上的页面是这样的:

然后我想进行其中一个专业的申请,其实是没有得选择的,所以无法进行,系统不断进行提示:

这个学校一定要通过Uniassist申请,而且还要求了VPD,但是他在Uniassist上面这样的界面,该怎么进行?

另外再追加一个问题,就是我之前5月份申请了三所大学并且已经都把所有文件(APS原价,公证书等)寄出去,Uniassist也已经审核通过并把我的申请递交给了学习。我现在要
追加两个学校,是不是只需要再在uniassist申请,然后邮寄新申请学校的AXXXäge,就可以了?其他重复性的文件不需要?

谢谢大家了!

以下是追加的:

就是我自己又试了,无意中竟然成功率,说出来给大家参考以下。

我显示退出Uniassist, 然后再登入,再次去点击那个AXXXag,里面就有看到有一个未完成的AXXXag这个学校,然后我就点开了这个AXXXag,不知道为什么就突然可以进行下一步,也没有再提示说我选的Fächer超过了数量限制(很无奈好吗因为根本就没有得选,学校就是给出了那个alle Fächer而已。)然后我就可以继续下一步,完成了。

谢谢,有遇见相同问题的欢迎交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个不是tum吗?就是要求alle Fäche啊。

不是,是OTH Weiden. 那个时候不知怎么的总是不让申请,现在好了。