ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道慕尼黑大学申请申诉在哪吗

慕尼黑大学把我的成绩搞错了。开始拒了我 我询问原因后说弄错了,我符合资格。但是又说他们的录取考试六月一号已经截止了。现在不能给我加试。有没有知道的小伙伴帮帮我。因为是学校的问题,他们应该负责。找了学院老师但是她说今年没办法了要我今年先去然后明年再申请。这根本不能解决问题啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片文字如下。I reviewed your application and was able to verify that you provided both a GPA as well as a grading scale. Therefore you should have been invited to the admission test.     Unfortunately the admission test took place on 1st June, therefore we cannot send you invitation for the test anymore.     Best regards,  Max Breu

已经超过申请时间,录取的人数已经满了的确无法做Ausnahme
可能的一种替换的方式是,如果某些专业和你专业相近且不限制人数录取的话,你可以考虑申请,这种情况下大学是有可能通融的
另外某些专业申请的截止日还没到的,调剂过去也还是可能的,但专业匹配度需要好好做。

要么只能下一个申请季再申请或者考虑其他学校了。

投诉的话,一般可以找大学外办的主任,但是投诉的结果估计也改变不了现在的录取结果,最多是当值处理的外办负责老师或者临时雇工收到一个惩戒,比如口头惩戒,扣奖金(在职负责老师)或者解雇(临时工)。

请问下专业匹配度这个我自己怎么做呢。我申请的慕尼黑的经济学英文授课。这个已经是和我本科最相近的,此外英文授课选择范围确实有限

qingsheng 发表于 2019-6-14 00:10
请问下专业匹配度这个我自己怎么做呢。我申请的慕尼黑的经济学英文授课。这个已经是和我本科最相近的,此外 ...

把你的课表和对方的课表进行对比,模块对比
覆盖度高,匹配度就高

我的成绩也符合笔试资格,我收到的邮件跟你的一模一样!

!那你怎么解决的啊

amor_cat 发表于 2019-6-14 09:56
把你的课表和对方的课表进行对比,模块对比
覆盖度高,匹配度就高

您是说我自己列个清单比对 然后以纸质版形式发过去么。还是说选专业的时候自己私底下匹配。

朵朵那些事儿 发表于 2019-6-14 11:12
我的成绩也符合笔试资格,我收到的邮件跟你的一模一样!

那你收到admission了么

qingsheng 发表于 2019-6-14 11:31
您是说我自己列个清单比对 然后以纸质版形式发过去么。还是说选专业的时候自己私底下匹配。 ...

私底下匹配啊

可以问一下慕尼黑master 申请里有个schrifliche Genehmigung是什么吗??拜托!!   回复 上