ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碳酸啊碳酸

2019WS拿到zu的来分享一下吧

努力学习的花花 发表于 2019-7-8 23:55
我是德授 目前拿到了lmu金融数学 曼海姆mmm 和法兰bwl  顺便想求一下大家的意见 应该去哪个呀 我个人比较倾 ...

我个人感觉 慕尼黑或者曼海姆吧~慕尼黑学校和城市都很好 曼海姆的mmm也是全德第一 你超棒鸭!

科隆wiso学院的分也已经出了 大家可以对照一下往年的分数线~

碳酸啊碳酸 发表于 2019-7-9 00:31
我个人感觉 慕尼黑或者曼海姆吧~慕尼黑学校和城市都很好 曼海姆的mmm也是全德第一 你超棒鸭! ...

那就还是去慕尼黑吧 你也超棒鸭!有机会可以面基哇!

碳酸啊碳酸 发表于 2019-7-9 00:52
科隆wiso学院的分也已经出了 大家可以对照一下往年的分数线~

科隆的分 是按录取志愿发offer吧。我如果想要第二志愿代替第一志愿。不知道该怎么协调哎

qingsheng 发表于 2019-7-9 01:24
科隆的分 是按录取志愿发offer吧。我如果想要第二志愿代替第一志愿。不知道该怎么协调哎 ...

给他们发邮件问问看?现在还没正式发offer嘛 应该来得及

收到科隆英授economics offer辽

均分2.0 GMAT710 还是被柏林洪堡拒了

碳酸啊碳酸 发表于 2019-7-12 00:48
收到科隆英授economics offer辽

你是收到email了吗。我看网上admission都还没变化。想问下你是多少分录取的economics呀

qingsheng 发表于 2019-7-12 14:44
你是收到email了吗。我看网上admission都还没变化。想问下你是多少分录取的economics呀 ...

对的 分数线也已经出了哟 可以去看了 我是74分

caroline秘银 发表于 2019-7-12 09:56
均分2.0 GMAT710 还是被柏林洪堡拒了

同学你申的是洪堡的bwl吗?方便说一下被拒的原因吗?我申请了vwl还没有消息呢。

碳酸啊碳酸 发表于 2019-7-8 16:31
慕尼黑工大的consumer science发zu了 一阶段的

楼主打算去哪里呀,我要去读这个专业了

Dreamtreasure 发表于 2019-7-12 22:34
楼主打算去哪里呀,我要去读这个专业了

我还在纠结这个和科隆的economics 有大神了解嘛 麻烦给点建议 救救孩子

碳酸啊碳酸 发表于 2019-7-12 23:16
我还在纠结这个和科隆的economics 有大神了解嘛 麻烦给点建议 救救孩子

城市的话,就业机会都多,北威州便宜而且好玩,车票毕竟能全州用。我本科就在北威州读的,今天看了看慕尼黑的房子,挺难找的,而且超级贵。另外tum第一个学期的课是在freising,距慕尼黑市中心一小时车程,之后主要在市中心,也有可能是garching。

学校的话,看你在乎总排名还是专业排名。另外,学的课程内容其实是差别最大的地方,你可以仔细看下两个专业的课程安排,tum的更偏向管理方向,而且就局限在消费者研究,几乎没有economics的课,科隆的肯定统计宏观微观经济学都不会少,这个要认真思考下你的个人兴趣了。
回复 支持 1 反对 0

Dreamtreasure 发表于 2019-7-13 00:36
城市的话,就业机会都多,北威州便宜而且好玩,车票毕竟能全州用。我本科就在北威州读的,今天看了看慕尼 ...

请问哪里能看到第一学期的课在freising呀?

碳酸啊碳酸 发表于 2019-7-13 08:14
请问哪里能看到第一学期的课在freising呀?

当时有个网上的专业介绍直播,我问了过。然后老师说在TUMonline的具体每门课课程介绍里有写,我还没详细看。
回复 支持 1 反对 0

Dreamtreasure 发表于 2019-7-13 09:00
当时有个网上的专业介绍直播,我问了过。然后老师说在TUMonline的具体每门课课程介绍里有写,我还没详细 ...

谢谢~我在TUMonline看到了
请问可以加个微信吗 我私信你了~

请问有TUM Management & Technology的小伙伴吗?

Lhjjenny 发表于 2019-6-14 12:38
我的Zu也没有方向,我还申了波恩,图宾根,科隆和海德堡。刚面试了图宾根 可能要凉,其他offer还没来 ...

现在来了吗

MissGiraffe 发表于 2019-6-27 00:40
弗莱堡economics
波恩economics
曼海姆economics

建议楼主去曼海姆,我也是申请了曼海姆的econ来着,但是材料慢到了三天,由此被拒。哎,楼主有这个机会,好好珍惜。

有没有收到mainz本校区ZU的?

之前拿了TUM的通信工程zu,昨晚又来了海德堡科学计算的zu,幸福的烦恼

目前有柏林工大,法兰克福,马尔堡Chemie的zu, 在等洪堡,哥廷根和维尔茨堡

sihui 发表于 2019-7-18 12:18
请问有TUM Management & Technology的小伙伴吗?

同学,可以问一下你的德制成绩/ 雅思/ GMAT 吗? 想做一个参考,谢谢了

收到了TUM,TUD,RWTH Aachen的Zu 都是 Mschinenwesen TUM免面试 同校同专业的找我呀!

ciser 发表于 2019-6-14 22:12
有慕尼黑的吗~可以一起找房

有的有的