ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问猫哥,我是应该diy还是找中介?

猫哥,我最终决定申请明年秋季的德国本科了。
但我其实已经是211德语专业的毕业生,想申请info。你觉得我是应该自己diy,还是找中介托管呢。
流程上我倒觉得没什么难度,自己diy怕申不到好学校,我均分才78。
如果找中介的话,淘宝上评价好的中介靠谱吗?还是找启德这种大机构。
你自己转专业申请,你的分数和课程基本没什么可参考度。
别找淘宝上的中介了,坑人没商量的
你要找的话,北京的优优德语私人订制那里做的相对精细,也靠谱
上海的相约德意志,做课程匹配最好,但你转专业申请的话,不存在课程匹配的问题

一般你的情况,我们都是建议你申请自己本专业高一级别学历,在读期间转专业,还相对容易一点

觉得找大型的中介吧 私人的也不太靠谱

建议DIY比较好,省钱。选专业选学校可以咨询专业机构。

leo193lys 发表于 2019-10-18 10:32
建议DIY比较好,省钱。选专业选学校可以咨询专业机构。

咨询哪些比较好呢

Strike-kk 发表于 2020-1-30 15:33
咨询哪些比较好呢

你先自己在DAAD网站选专业
然后综合看一下选校呗

amor_cat 发表于 2020-1-30 17:21
你先自己在DAAD网站选专业
然后综合看一下选校呗

猫哥,我国内硕士和本科专业跨度较大,可以用国内硕士申德国硕士吗

Strike-kk 发表于 2020-1-30 18:09
猫哥,我国内硕士和本科专业跨度较大,可以用国内硕士申德国硕士吗

我觉得你不要跨度太大,否则无论是申请还是签证,你都一步一个坎

amor_cat 发表于 2020-1-30 18:21
我觉得你不要跨度太大,否则无论是申请还是签证,你都一步一个坎

就是说德国人不会看我在国内读硕士学了什么,只会看我国内的本科学了什么,是吧。用我的本科专业来看匹配度,而不能用我在国内读的硕士专业来看匹配度

Strike-kk 发表于 2020-1-30 23:42
就是说德国人不会看我在国内读硕士学了什么,只会看我国内的本科学了什么,是吧。用我的本科专业来看匹配 ...

那倒不是,你学过的课程他们都会看,但是否能跟德国对应专业匹配上,要看免课结果