ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么注册成功后,却登陆不上啊

我的一个朋友已经注册成功了,连邮件也发给他了,可他怎么就登陆不上啊,这是什么问题啊,我以前也申请一个,当时登陆都行,后来怎么不行了
激活邮件收到以后,按照里面的步骤进行!
恭喜您,正式成为abcdv.net网站会员,您的会员代号是 031130000453 ,您的用户名是 乌鸦 ,您的密码是 #######(密码保护) ,您用于注册的email地址是: wuyachenna@hotmail.com
欢迎你,新会员朋友。ABCDV从今天起又多了一名成员。
请保存好你的会员号码和登记信息。这是你在ABCDV社区中的身份象征和参加活动的标识。当你遇到了困难,凭着这种身份,你会发现多了一种依靠。
ABCDV在短短一年多的时间里,凭着工作人员的热心和负责,以及各界朋友的帮助,渐渐从无人知晓到现在每天数万的访问量,已经象征着一种名誉和精神:一个凭真情讲真话的网页,一个靠热心换真心的象征。也许那几个字母的意义就扩展成为这样一种精神:从ABCD做起,从最基本的做起,一直走向成功(Victory):你的成功,和更多其它信任和支持我们的朋友的成功,就是ABCDV的成功。
从成为会员的这一天起,我们会把你的有关信息登记在册,你的每一个问题,每一个困难,都会是我们全体会员的能力体现。一个人不能解决的,会有下一个。然后你会发现,忽然你就在德国有了一个组织,有了一群可靠的朋友,在有必要的时候,会有一个团体甚至是德国人在为你的事和学校,外事局等有关机构交涉,也许你就会突然感到,原来德国并不是象想的那样遥远,通向德国的那座桥也并不象传说中的那样狭窄。
今天我帮助了你,是因为昨天有别的会员帮助了我,那么请你明天也帮助下一位朋友吧。
如果你说不知道该做什么,那么最好的答案就是真心。真心的问出你的问题,也许在你得到答案的同时,我们也会想到该在网页上多加有关的内容;真心的谢谢老会员给你的帮助,也会给一双双因打字而有些疲惫的手加点动力;真心的传播ABCDV的宗旨吧,让更多的朋友加入到这个组织;真心地把你的见闻经验和感受写成文章,借着ABCDV的影响告诉更多的朋友吧。还有最重要的一点就是,真心的相信和珍惜你的会员资格。
你目前的问题可以发信到abcdv@abcdv.net由于工作量的原因,我们推出了积分办法来为高级会员保障服务。高级会员可以快捷地在一个工作日内从abcdv@21cn.net得到问题答案。详情请参看网页上相关说明。并不是只有收费的服务才会是最好的。但是只有在有利润的情况下我们才能服务得更好。只是我们希望的利润并不是建立在中介基础上的,我们真心希望的是在德国这个陌生而遥远的国度里面,能有一个中国人自己互相帮助,互相依靠的社区。在这个社区里,即使你因为得到某种帮助而有所付出,那也是在帮助这个社区健康和更好地发展。
我们所希望的利润就是能够看到这个社区维持住良性发展的趋势,而不希望ABCDV繁荣地死去。只是除了在这封信里,网页上我们从不想说这一点。因为也许不会有人相信,也不打算让谁去相信。
所以如果你也不相信,那么可以继续验证下去。互相信任对于中国人来说,仿佛永远都是一种深深渴望却总也不肯率先付出的奢侈。如果你相信了,那么该我们说谢谢了。
谢谢你,新会员朋友,谢谢你相信了这个组织所做的一切,更要谢谢你,让我们知道:
在这个世界上,原来还一直都有这样的信任。
ABCDV
退出了,并且清除了记录啊,可还是不行啊!出现的是下面的字

无效的用户名。请点击后退按钮,输入正确的用户名再重新尝试。
最初由 银铃轻响 发表
[B]退出了,并且清除了记录啊,可还是不行啊!出现的是下面的字

无效的用户名。请点击后退按钮,输入正确的用户名再重新尝试。 [/B]

注册的那个是www.abcdv.net 的用户,你去那登陆,肯定行。。

而不是论坛www.abcdvbbs.net 的用户,当然不行。。
最初由 独行侠 发表
[B]注册的那个是www.abcdv.net 的用户,你去那登陆,肯定行。。

而不是论坛www.abcdvbbs.net 的用户,当然不行。。 [/B]

那么这两个不是一样的吗?注册那个什么abcdv.net有什么用处啊?

如果有用,我也去注册一个;)
呵呵,没什么用。。
我认为。。