ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,国际课程语言和签证的问题求问

我和我同班同学一起申请德国,不过我雅思6.5她6,我们都已经拿到了JENA的zu,卡鲁的KSOP 还在等。我就想问问卡鲁和JENA 按照官网要求都是雅思6.5,那如果我同学拿到了卡鲁的ZU,但是申请签证时雅思成绩还是不够只有6,我们去申请签证的时候会不会有问题,因为我和同学想去一个学校。比如耶拿的录取我两都拿到了,但是我在耶拿给的让申请签证的材料里面没有看到任何有关语言的情况。
签证处是不管这个的,只要zu上没明确写必须6.5才能入学,对签证处来说就认可直接录取
回复 支持 1 反对 0

amor_cat 发表于 2019-5-8 17:47
签证处是不管这个的,只要zu上没明确写必须6.5才能入学,对签证处来说就认可直接录取 ...

谢谢猫哥回答我上面的问题,还有几个问题。
1.德国公立保险和私立哪个好点啊,是不是可以在猫哥这里买啊?
2.还是有关我之前问的问题,就是我和女朋友一起去德国,我雅思6.5没问题,结果当时审核APS的时候我女朋友雅思6.0,那个老师问她了不了解申请学校的语言要求,我女朋友为了通过APS就说自己刚考了雅思,这次应该能6.5,结果APS通过没两天雅思出来了,她还是6.0,我们现在都拿到卡鲁的录取了,我看网上有的人说递签时候会看和你当时APS副审记录的话订正,不对的话可能会拒签?请问猫哥这个问题严重吗?我女朋友这次又报了雅思,不过我感觉6.5还是很悬

wangyuzhi129 发表于 2019-5-21 17:37
谢谢猫哥回答我上面的问题,还有几个问题。
1.德国公立保险和私立哪个好点啊,是不是可以在猫哥这里买啊 ...

1,这两个都可以从我们这里办理,保险类别取决于你在德国就读的学校,学位类型,以及年龄来判定的,按照你目前描述的情况,你是属于公立保险范畴的,用我们代理的TK即可,相应的,你可以看看这里:http://bx.liudexuezhang.com/xuzhi.htm

2,这个其实没事,主要是学校对于成绩的认可,学校如果邮件联络后认为6.0也可以入学,那么也没问题
否则就只能好好再考了

amor_cat 发表于 2019-5-21 21:47
1,这两个都可以从我们这里办理,保险类别取决于你在德国就读的学校,学位类型,以及年龄来判定的,按照 ...

好的好的,太感谢猫哥了。回答了好多我的问题,保险一定在猫哥这里买

wangyuzhi129 发表于 2019-5-21 22:02
好的好的,太感谢猫哥了。回答了好多我的问题,保险一定在猫哥这里买 ...

祝你们一切顺利:)
多跟同学宣传,我们这里这几年受经济大潮影响,压力还是有点大的