ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,亚琛可以argue吗

如题,EEIT,和同学一起申的,差不多同专业,同学录了,自己被拒了orz
可以啊
不过具体还是难说的很。主要还是基于专业课匹配度的问题多一些

amor_cat 发表于 2019-5-6 18:17
可以啊
不过具体还是难说的很。主要还是基于专业课匹配度的问题多一些

EEIT大项目下面,本科电子信息工程,我申的computer engineering方向,高年级也修了很多相关课程,对照了他的本科和硕士配置,觉得应该很匹配啊orz

MFY 发表于 2019-5-6 19:16
EEIT大项目下面,本科电子信息工程,我申的computer engineering方向,高年级也修了很多相关课程,对照了 ...

肯定有主项课缺少呗
你不如申请自己本专业,到德国入学后在考虑转专业呗

同学,我也是EI被拒,可以私信交流一下吗

amor_cat 发表于 2019-5-6 20:35
肯定有主项课缺少呗
你不如申请自己本专业,到德国入学后在考虑转专业呗 ...

不是,他自己是大类招生,只要大类内满足各项学分限制...我同学和我高年级侧重方向不同,所以大类内选择的track不一样....

hungergames 发表于 2019-5-7 08:13
同学,我也是EI被拒,可以私信交流一下吗

看私信

MFY 发表于 2019-5-7 13:59
不是,他自己是大类招生,只要大类内满足各项学分限制...我同学和我高年级侧重方向不同,所以大类内选择 ...

那就只能尝试一下了,祝你好运:)
我自己二十多年前也被亚琛拒过

想请问一下
我也申请了EEIT,但我GRE分数差了一点,现在我没有拿到录取也没拿到拒信,已经写信给负责人了,他只回说我GRE没到
我觉得很困惑,既然门坎没到为何不干脆发拒信给我就好…
请问各位假如GRE没到,Aachen是不是连我的资料都不会审呢

es05440011 发表于 2019-5-7 17:15
想请问一下
我也申请了EEIT,但我GRE分数差了一点,现在我没有拿到录取也没拿到拒信,已经写信给负责人了, ...

嗯,以我们以往在外办的情况,申请材料很多
材料齐全了才开始审查材料。

不过没在亚琛的外办工作过,不确定他们的工作流程是否也一样

es05440011 发表于 2019-5-7 17:15
想请问一下
我也申请了EEIT,但我GRE分数差了一点,现在我没有拿到录取也没拿到拒信,已经写信给负责人了, ...

请问你是联系的哪个负责人?

amor_cat 发表于 2019-5-7 17:03
那就只能尝试一下了,祝你好运:)
我自己二十多年前也被亚琛拒过

谢谢猫哥,努力去尝试一下好了

MFY 发表于 2019-5-7 22:20
谢谢猫哥,努力去尝试一下好了

努力尝试做到最好:)
我前年去亚琛,坐在亚琛的校标上拍了一张照,已报当年一拒之仇:)

MFY 发表于 2019-5-7 20:58
请问你是联系的哪个负责人?

一位international office的行政人员,其实应该跟你找的人一样
我当初GRE不够原本也想找负责application affair的教授argue,只是他们不愿透漏是谁呢

es05440011 发表于 2019-5-7 22:47
一位international office的行政人员,其实应该跟你找的人一样
我当初GRE不够原本也想找负责application a ...

同学,你找的人的邮箱可以发一下吗?

amor_cat 发表于 2019-5-7 22:42
努力尝试做到最好:)
我前年去亚琛,坐在亚琛的校标上拍了一张照,已报当年一拒之仇:)
...

猫哥,你觉得申诉的主题是就事论事,就是针对他educational background这个部分不符合来argue,还是要加一些其他补充验证的内容?

MFY 发表于 2019-5-8 20:49
猫哥,你觉得申诉的主题是就事论事,就是针对他educational background这个部分不符合来argue,还是要加 ...

针对性强一点好,外办那帮人没啥功夫扯闲篇:)

amor_cat 发表于 2019-5-8 21:21
针对性强一点好,外办那帮人没啥功夫扯闲篇:)

估计无果了,今天看见argue的同学直接被统一回复拒绝argue

MFY 发表于 2019-5-9 20:54
估计无果了,今天看见argue的同学直接被统一回复拒绝argue

唉,所以我对亚琛一直怨念很深:)
有空去德国再去踩一下校牌报仇去