ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问RWTH的条件录取可以拿去申请签证吗

前天收到了亚琛的可持续能源德授专业的录取通知,虽然要补24学分的课不太想去。。
因为申请的时候没有要求提交语言成绩,所以这个应该算条件录取吧,但是我现在也没有德语成绩。。emmmm所以就不太清楚能不能用这个Zu去递签啊?
还是说报一个7月底到9月底的语言班一起递签??
相当于条件zu,你报个DSH考试就可以办签证了
当然前提是你德语基础水平必须够好,比如1000学时左右
或者DAF考了个4433之类的,有考过DSH考试的基础能力
否则语言班的时间不够长,。你要报班的话,至少3个月以上,且仍然要有足够匹配的德语基础,这种情况下至少800学时,DAF3333

以上为估算

amor_cat 发表于 2019-5-2 21:58
相当于条件zu,你报个DSH考试就可以办签证了
当然前提是你德语基础水平必须够好,比如1000学时左右
或者DAF ...

谢谢猫哥,我感觉我德语水平已经不行了0.0只有840学时的证明,
我又不知道亚琛的这个录取可不可以顺延,怎么能知道是否可以下个学期再注册?

Andria2019 发表于 2019-5-4 17:56
谢谢猫哥,我感觉我德语水平已经不行了0.0只有840学时的证明,
我又不知道亚琛的这个录取可不可以顺延, ...

800学时是可以考DSH的最低标准
另外你可以增加在读证明,也就是大概到德国的时候差不多1000学时,就完全可以考了呀
亚琛只有学时不行,需要等级证明