ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于国内文.凭

呼唤猫哥~猫哥,请问中专文.凭,能德国读本科吗?需要考APS不?运动学专业,德国应该也有呢。想过去读书呢,本科不收的话,或者读应用学校?
好像文ping是敏感词?发言被xxx代替了…

不能。中专在德国不能直接读本科。
按照专科的情况,你得读四年制大专毕业才有德国读本科的资格。也才能做APS。

中专可以去德国读职业类教育学校
但涉及到企业协议才能去读,否则自费很贵很贵

amor_cat 发表于 2019-4-28 15:05
按照专科的情况,你得读四年制大专毕业才有德国读本科的资格。也才能做A ...

哇,这个估计不太可能诶…那就没机会去德国读书了是吗……

amor_cat 发表于 2019-4-28 15:05
按照专科的情况,你得读四年制大专毕业才有德国读本科的资格。也才能做A ...

请问企业协议是啥?与德国企业的合作协议之类的?
另外,有个题外话:我的收件箱收到垃圾骚扰信息,请问我该咋屏蔽或投诉?

sabd大包 发表于 2019-4-28 18:06
请问企业协议是啥?与德国企业的合作协议之类的?
另外,有个题外话:我的收件箱收到垃圾骚扰信息,请问我 ...

德国的职业教育是基于企业的,你需要找到一个愿意培养你的企业,企业会承担相应费用,且你在读期间要下工厂工作,也有工资拿。

以目前的邮件系统来看,垃圾邮件目前没有太好的办法,微软的相对控制的较好
其余只能靠手动删除一些垃圾邮件了

amor_cat 发表于 2019-4-28 22:36
德国的职业教育是基于企业的,你需要找到一个愿意培养你的企业,企业会承担相应费用,且你在读期间要下工 ...

明白,看来难度不小,相当于得先在德国找到工作了

抱歉,我没表达清楚…我说的不是邮箱,是论坛的消息。“我的消息”,是别人发来的私信

sabd大包 发表于 2019-4-28 22:46
明白,看来难度不小,相当于得先在德国找到工作了

抱歉,我没表达清楚…我说的不是邮箱,是论坛的消息。 ...

谁发的?
啥样的信息?

amor_cat 发表于 2019-4-28 23:45
谁发的?
啥样的信息?

私信发你了…可惜私信不能截图哈哈哈哈

sabd大包 发表于 2019-4-29 08:05
私信发你了…可惜私信不能截图哈哈哈哈

好的,已经处理
我研究一下后台关于私信的处置,好像没有啥限制条件。。。
程序功能得给DZ那边一个建议了,:)

amor_cat 发表于 2019-4-29 08:52
好的,已经处理
我研究一下后台关于私信的处置,好像没有啥限制条件。。。
程序功能得给DZ那边一个建议了 ...

好啊好啊,谢谢猫哥~