ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥和大家,十个月从a1-c1 的计划签证官会认可吗?

我的学习计划写从今年6月到明年4月底完成a1-c1 并且通过c1 test. 以此衔接研究生申请 (5月)的语言需要。 签证官会认为合理吗? 各位觉得a1-c1 高强度学习需要多久呢? 谢谢

有些焦虑。因为下周一要递签。我其实最想要申请UdK 的fine arts, 但是因为相关有说服力的背景少,且只有udK 的官方联系信。所以在动机说明书上写了计划申请Humboldt 大学的文化理论研究生,因为我已经有一个可以互补的研究生且有一两个还看得过去的联系信。但是现在担心10个月多一点要pass c1 会不会没有很强说服力。 动机信都写好。我自己计划1月申请UdK, 5 月申请Humboldt uni.

愿意给我建议的都欢迎。谢谢
1,差不多1年时间可以
2,你的材料要保持一致性,也就是动机信,联系信等都需要一致

谢谢猫哥。请问abcdv的翻译,包括动机信,简历,学历证书,以及材料联系信。最快需要多久呢?现在时间有点紧凑

jia_chen 发表于 2019-4-24 11:16
谢谢猫哥。请问abcdv的翻译,包括动机信,简历,学历证书,以及材料联系信。最快需要多久呢?现在时间有点 ...

我也是6月开始,a1~c1…我们一起加油

jia_chen 发表于 2019-4-24 11:16
谢谢猫哥。请问abcdv的翻译,包括动机信,简历,学历证书,以及材料联系信。最快需要多久呢?现在时间有点 ...

一般1-2天,文件多的话2-3天
我们是按照翻译后的德文页数计算费用,100元/页,小四,20磅间隔排版
内容文字少的会酌情折扣费用。
发送到:abcdvbbs@hotmail.com
即可

sabd大包 发表于 2019-4-24 11:43
我也是6月开始,a1~c1…我们一起加油

加油吧,零基础好好学

amor_cat 发表于 2019-4-24 12:02
加油吧,零基础好好学

收到!

amor_cat 发表于 2019-4-24 12:02
加油吧,零基础好好学

猫哥,我月底过去读语言,有啥资料或学习用品要带的吗?想听听猫哥的建议

sabd大包 发表于 2019-4-28 14:11
猫哥,我月底过去读语言,有啥资料或学习用品要带的吗?想听听猫哥的建议 ...

1,德汉汉德小词典是最有用的一本,用的最多
2,专业德语词典不着急。
3,朗氏那个用处不多,但考试可以带,德国有很多老生卖二手可以到了德国再关注
4,语法书带一本你自己觉得最适合自己的就行了

amor_cat 发表于 2019-4-28 15:03
1,德汉汉德小词典是最有用的一本,用的最多
2,专业德语词典不着急。
3,朗氏那个用处不多,但考试可以 ...

收到~除了第二个其他都有。懂了~谢谢猫哥!

sabd大包 发表于 2019-4-28 16:00
收到~除了第二个其他都有。懂了~谢谢猫哥!

不知道你的签证过了没有,感觉最近0基础递签的都没过,这楼楼主单发了个帖子也是没过

Hobgoblin 发表于 2019-6-24 00:18
不知道你的签证过了没有,感觉最近0基础递签的都没过,这楼楼主单发了个帖子也是没过 ...

好像也分辖区,北京的一般好一些
沈阳和成都莫名其妙的严格

Hobgoblin 发表于 2019-6-24 00:18
不知道你的签证过了没有,感觉最近0基础递签的都没过,这楼楼主单发了个帖子也是没过 ...

呃...我过了,正在学语言中。最近也听说0基础被柏林外管局拒签,现在想想都后怕