ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

英授ISM硕士。签证时,英语语言水平证明,学分类的怎么开

猫哥,我的问题比较复杂。第四条:德国高校录取通知书以及录取通知书上所要求的语言水平证明。我申请的是ISM商学院,英语要求里面,除了雅思托福,还可以用:在大学课程中,获得至少30个ECTS学分的英语课程学分。原话是“at least 30 ECTS in an English-language higher education program ”。我满足了这个要求,但是不知道该如何制作这个证明,不像雅思托福,有一份成绩单。您说我该怎么解决?若能指导,必有重谢!

猫哥,我又来了。虽然拿到了无条件录取,但是特殊的语言能力证明,以及我的APS证书上的评价,是“语言能力有限”,你说我这种情况,拒签的概率大嘛,最近又很忐忑了
回复 支持 1 反对 0

amor_cat 发表于 2019-4-11 11:38
可以的,其实你只要给ISM发个邮件,确认一下你成绩单上所包含的英语水平,已经满足学校要求,就可以打印 ...

是的是的!!万分感谢哈哈哈,跟校方反复反馈,解决了

amor_cat 发表于 2019-4-10 17:10
你学校教务处的章。。。

ism人家有出通知书就够了,原话在网页上就打印网页 ...

谢谢您,这个换算关系在他们学校的网页上没有,可能我只能求ISM给我出个证明、或者换算方式了

amor_cat 发表于 2019-4-10 13:52
比较成绩单附加德文翻译,
以及学校认可的成绩换算说明和结果说明,中文附加德文翻译 ...

这些说明中,公章是必须的吗?我应该是弄不到ISM的公章。这种情况下的说明,签证处还认可吗?
万分焦虑,谢谢您的指导!

比较成绩单附加德文翻译,
以及学校认可的成绩换算说明和结果说明,中文附加德文翻译

xu9528 发表于 2019-4-10 14:55
这些说明中,公章是必须的吗?我应该是弄不到ISM的公章。这种情况下的说明,签证处还认可吗?
万分焦虑, ...

你学校教务处的章。。。

ism人家有出通知书就够了,原话在网页上就打印网页

xu9528 发表于 2019-4-10 18:06
谢谢您,这个换算关系在他们学校的网页上没有,可能我只能求ISM给我出个证明、或者换算方式了 ...

可以的,其实你只要给ISM发个邮件,确认一下你成绩单上所包含的英语水平,已经满足学校要求,就可以打印作为申请签证的材料了。不用那么麻烦:)

xu9528 发表于 2019-4-13 00:30
是的是的!!万分感谢哈哈哈,跟校方反复反馈,解决了

好,加油!

xu9528 发表于 2019-5-10 20:38
猫哥,我又来了。虽然拿到了无条件录取,但是特殊的语言能力证明,以及我的APS证书上的评价,是“语言能 ...

APS的语言评价对签证没影响

amor_cat 发表于 2019-5-10 21:22
APS的语言评价对签证没影响

APS的评价没影响,然后我的语言能力证明也是学校认可的,那基本其他材料准备详细合理,就不会被拒签是吗

xu9528 发表于 2019-5-10 21:44
APS的评价没影响,然后我的语言能力证明也是学校认可的,那基本其他材料准备详细合理,就不会被拒签是吗 ...

是的:)

猫哥真的感谢你,能够不厌其烦的回复我们的问题,我已经把你们推荐给好几个同学了,回复这段只是希望你们能知道:所谓善有善报,你帮助我们,一定会有收获!

xu9528 发表于 2019-5-11 17:17
猫哥真的感谢你,能够不厌其烦的回复我们的问题,我已经把你们推荐给好几个同学了,回复这段只是希望你们 ...

大家一起加油:)
ABCDV是大家的坚强后盾:)
而猫哥,未来的某一天,你们会知道站在我背后的是什么的:)

amor_cat 发表于 2019-5-11 21:16
大家一起加油:)
ABCDV是大家的坚强后盾:)
而猫哥,未来的某一天,你们会知道站在我背后的是什么的: ...

猫哥,难受了。我5月28号在北京aps审核部递签的,多特蒙德商学院(慕尼黑校区,有zu)。那天有个妹子,慕尼黑商学院,有zu。她6月17就拿到签证了,我还没收到(26号)。

1,我这个材料发往的外管局,是多特蒙德还是慕尼黑啊?
2,最晚到什么时候,我可以联系审核部询问呀?
3,如果拒签,我大概在什么时候,以什么方式被告知呢?

xu9528 发表于 2019-6-26 16:54
猫哥,难受了。我5月28号在北京aps审核部递签的,多特蒙德商学院(慕尼黑校区,有zu)。那天有个妹子,慕 ...

1,正常会发到慕尼黑
2,一般3个月
3,拒签要么很快,比如递交后1-2周内,要么很慢,比如两三个月后

amor_cat 发表于 2019-6-26 17:12
1,正常会发到慕尼黑
2,一般3个月
3,拒签要么很快,比如递交后1-2周内,要么很慢,比如两三个月后 ...

也就是我,我只能等3个月,再去问我的签证到底怎么了吗

xu9528 发表于 2019-6-26 17:14
也就是我,我只能等3个月,再去问我的签证到底怎么了吗

正常情况下审核部和签证处在三个月内是不接受签证进度的咨询的

楼主,你也是10月开学吗?

哦哦……安心啦……估计你的签证很快就到你身边了。

楼主拿到签证了吗?

签证早已拿到,也即将毕业,但是我爱的那个女孩却永远地离开了这个世界。人生漫漫,人生茫茫,一起在慕尼黑的半年留学生活,将是我人生中最宝贵的记忆,如金子般浇筑在我的心中

xu9528 发表于 2021-7-16 22:00
签证早已拿到,也即将毕业,但是我爱的那个女孩却永远地离开了这个世界。人生漫漫,人生茫茫,一起在慕尼黑 ...

莫愁前路无知己!