ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问ABCDV自家的翻译公证是哪家淘宝店呢?

早有耳闻ABCDV自家的翻译公证非常稳,同学都向我推荐,请问是哪家淘宝店呢?
不是啊。。。翻译的文件发邮件到:  abcdvbbs@hotmail.com
我们是按照翻译后的德文页数计算费用
100元/页,小四,20磅间隔排版
翻译后付费的

请问大大最后是翻译件还是公证件呢? 是文档还是邮寄的公证书……

amor_cat 发表于 2019-3-7 09:47
不是啊。。。翻译的文件发邮件到:  

请问大大最后是翻译件还是公证件呢? 是文档还是邮寄的公证书……

sqz421 发表于 2019-4-24 10:58

具体看你用途
1,如果你是申请签证,那么只需要翻译,并不需要公证
2,如果你是申请大学,那么需要翻译公证

amor_cat 发表于 2019-4-24 12:03
具体看你用途
1,如果你是申请签证,那么只需要翻译,并不需要公证
2,如果你是申请大学,那么需要翻译公 ...

哦哦这样,那么abcdv的翻译提供公证书的服务吗

sqz421 发表于 2019-4-24 12:50
哦哦这样,那么abcdv的翻译提供公证书的服务吗

中华人民共和国的公证处是需要资质设立的,并不是翻译东西就代替公证
公证需要到公证处:)

amor_cat 发表于 2019-4-24 18:08
中华人民共和国的公证处是需要资质设立的,并不是翻译东西就代替公证
公证需要到公证处:) ...

好的~谢谢大大解答

abcdv上的翻译应该是值得信赖的!

amor_cat 发表于 2019-3-7 09:47
不是啊。。。翻译的文件发邮件到:  

请问,毕业证书和学位证书翻译德文,怎么收费?谢谢!

echo36 发表于 2019-5-11 11:58
请问,毕业证书和学位证书翻译德文,怎么收费?谢谢!

不同版本的可能不同,原则上100元/页
字数少的话会酌情往下折扣,比如50%

amor_cat 发表于 2019-4-24 18:08
公证需要到公证处:) ...

我准备材料也遇到这个问题,既然你们没用公证资质,那么如果客户要求你们翻译并公证又怎么操作呢?
别说你们开了个有国家资质的公证公司
因为我遇到的公证处只公证他们自己翻译的东西,外面找的第三方他们是不公正的

isabc 发表于 2019-5-12 22:45
我准备材料也遇到这个问题,既然你们没用公证资质,那么如果客户要求你们翻译并公证又怎么操作呢?
别说 ...

我们提供的是翻译,不是公证,翻译材料有很多是不需要公证的
如果客户要求翻译公证,那就去找公证处,而不是来找我们啊
要翻译公证当然是直接找公证处。。。

amor_cat 发表于 2019-5-13 09:52
我们提供的是翻译,不是公证,翻译材料有很多是不需要公证的
如果客户要求翻译公证,那就去找公证处,而 ...

就是比如成绩单这样东西既要翻译也要公证,但是公证处翻译的肯定没你们地道,那么你们翻译的课程描述就会和公证处翻译的成绩单相冲突,这个问题对方学校会认谁的翻译件呢

isabc 发表于 2019-5-14 01:09
就是比如成绩单这样东西既要翻译也要公证,但是公证处翻译的肯定没你们地道,那么你们翻译的课程描述就会 ...

大多数情况下其实冲突并不大:)
公证处的翻译人员也是正经翻译出身:)
如果他们翻译的不行,也可以找我们翻译了之后,免费提供给他们,翻译费照付,让他们适当改改就好
其实都可以的

令爱,我们这里也不做成绩单啦,课程描述之类的翻译
主要还是专业不同,把握未必那么好

amor_cat 发表于 2019-5-14 21:02
大多数情况下其实冲突并不大:)
公证处的翻译人员也是正经翻译出身:)
如果他们翻译的不行,也可以找我 ...

猫哥,借个地问个其他的
最近在准备申请私立语言班,是不是说,必须要有至少6个月的德语课程,大使馆才会出签?
如果是的话那么我就要预定至少6个月的德语课程,哪怕是我不需要的学的?
如果不是,那么多少个月的课程可以出签?
谢了

isabc 发表于 2019-5-15 02:05
猫哥,借个地问个其他的
最近在准备申请私立语言班,是不是说,必须要有至少6个月的德语课程,大使馆才会 ...

现在比以前宽松不少,不必非要六个月,但绝不能少于三个月
另外时间要和大学开学衔接