ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,关于申机械硕士力学模块学分不足的补救措施

各位大佬和猫哥你们好:
  楼主去年毕业于某普本能源与动力工程专业,于今年申请了2019ss纽伦堡,布伦以及斯图的机械专业以及布伦的发动机专业。目前为止都是ab,拒信上说,我的力学学分不足。的确,我只学了工程力学这一门课6学分,这么课包括了静力学和材料力学两部分。除此之外还学了流体力学,内燃机动力学等。但是这些学校普遍要求是12学分。求助大佬们,我现在有什么办法补救嘛,比如通过读一学期的预科去学习力学模块?
1,如果你国内大学愿意给你增加一两门课,你可以在国内补,跟教务处商量,计入你成绩单,当然前提是你学校得开这俩门课
2,德国大学也是允许补课的,需要跟大学外办商量,要么就是从低学期插班入学就读
读预科不太现实

amor_cat 发表于 2019-2-20 11:10
1,如果你国内大学愿意给你增加一两门课,你可以在国内补,跟教务处商量,计入你成绩单,当然前提是你学校 ...

谢谢猫哥,目前已收到汉诺威能源和不来梅的机械zu,决定去读能源了,虽然要补不少电学模块,但是感觉前景好一点。

建议可以试试斯图的能源工程,我感觉非常好申请。。我本科机械,能源相关课程只有一门新能源概论,斯图能源工程录取了

灰灰的羊羊 发表于 2019-2-25 01:41
谢谢猫哥,目前已收到汉诺威能源和不来梅的机械zu,决定去读能源了,虽然要补不少电学模块,但是感觉前景 ...

加油:)

phasmC 发表于 2019-2-25 03:17
建议可以试试斯图的能源工程,我感觉非常好申请。。我本科机械,能源相关课程只有一门新能源概论,斯图能源 ...

但是斯图不认dsh。。。该死。