ABCDV网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 117|回复: 6

已工作的递签时如何填写

[复制链接]
发表于 2019-2-7 15:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是以工作两年多的,现在办理签证的时候,建立二维码需要选择身份,要写学生还是职业,如果写了职业是否递签的时候提供其他材料。
发表于 2019-2-7 23:00:07 | 显示全部楼层
在职的,选工作身份填写职业呗
已经辞职了就是无业
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-8 10:35:39 | 显示全部楼层
amor_cat 发表于 2019-2-7 23:00
在职的,选工作身份填写职业呗
已经辞职了就是无业

谢谢猫哥,我现在是打算办完签证再辞职,如果填写职业的话,会不会要求提供职业证明材料呢,如果选择无业的话是不是能省点事,会有其他麻烦吗,比如明明工作过却填了无业
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-8 12:17:10 | 显示全部楼层
Angela大胖胖 发表于 2019-2-8 10:35
谢谢猫哥,我现在是打算办完签证再辞职,如果填写职业的话,会不会要求提供职业证明材料呢,如果选择无业 ...

在职的话,需要提供工作证明:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-9 15:01:21 | 显示全部楼层
amor_cat 发表于 2019-2-8 12:17
在职的话,需要提供工作证明:)

谢谢猫哥,那我按无业填写的话,后面的工作单位名称和电话应该怎么填呢,还需要其他证明吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-9 22:24:25 | 显示全部楼层
Angela大胖胖 发表于 2019-2-9 15:01
谢谢猫哥,那我按无业填写的话,后面的工作单位名称和电话应该怎么填呢,还需要其他证明吗 ...

无业,哪儿来的工作单位。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|ABCDV网站 ( 京ICP备06005942 |||| 京公网安备11010802012322 )

GMT+8, 2019-2-23 17:22 , Processed in 0.031250 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表