ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于动机信上时间衔接的问题和大学给的联系信

请问猫哥:1.我打算2019年6月或7月去德国读语言班,B2和C1,一期两个月共四个月,截止到明年四月,有机会参加DAF或者DSH考试,申请大学2020年夏季的法律硕士课程。语言+留学签的要求是三个月以上缴费证明么,那个课程证明的话,必须6个月以上么,我也没有其他什么语言成绩证明,那样的话,是不是我必须要报学校6个月以上的课程?  动机信上我可以笼统地说我学六个月的语言,取得C1课时证明符合大学申请要求,然后考DSH,顺利的话申请某大学夏季学期么? 如果是想申请冬季学期,那我怎么自圆其说啊,毕竟有半年闲置。                                                                                                                                                                           2.弗莱堡大学没有直接回复我可以申请他们的课程,但是也针对我的问题回复了一些,比如说这个专业是针对国外本科毕业来德读法律硕士的;他们夏季和冬季申请的截止日期和申请材料;他们申请和注册时的语言要求,有关问题可以进一步看法学院网站……这样的联系信可以采纳么?
感谢猫哥。
1,是的,缴费证明不少于3个月,课程倒是没要求必须6个月以上
2,可以

amor_cat 发表于 2019-1-26 18:47
1,是的,缴费证明不少于3个月,课程倒是没要求必须6个月以上
2,可以

好的,谢谢猫哥。之前看了你关于递签的详细解释,担心这个课程时间问题,那我心宽一些,大不了B1重读,毕竟国内基础也不怎么样,降级可能性还是很大的。

Jeanette0811 发表于 2019-1-26 21:47
好的,谢谢猫哥。之前看了你关于递签的详细解释,担心这个课程时间问题,那我心宽一些,大不了B1重读,毕 ...

这倒是,德语基础扎实,读专业课时比较受益

amor_cat 发表于 2019-1-27 08:44
这倒是,德语基础扎实,读专业课时比较受益

谢谢猫哥,猫哥威武,哈哈哈哈哈