ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

条件zu问题求助

请问大家,目前有歌德b2证书,计划申请19冬季学期,可以申请哪些学校的条件zu呢?还有一点,如果申请到条件zu,在开学之前拿到dsh2能直接入学吗?
1.可以申请FAU和德累斯顿的条件zu
2.可以直接入学

感觉你完全可以今年上半年考出德福,然后用符合要求的语言成绩去申请啊……条件zu基本上都会发吧,除了极个别不给,其他的都可以

我知道的发条件zu的有布伦,达姆,卡鲁和汉诺威,这个入学前带上德福或者DSH去注册就行了

bian_1996 发表于 2019-1-10 10:05
感觉你完全可以今年上半年考出德福,然后用符合要求的语言成绩去申请啊……条件zu基本上都会发吧,除了极个 ...

谢谢你。我目前大四,下学期做毕设可能很忙,所以应该不能天天学德语。目前是打算报北理的dsh周末班,这个就得快7月份才考试了,所以就想先申请条件zu

追风筝的机械人 发表于 2019-1-10 19:10
我知道的发条件zu的有布伦,达姆,卡鲁和汉诺威,这个入学前带上德福或者DSH去注册就行了 ...

谢谢你了,那申请条件zu的时候,会不会申请难度比有语言证书的人高很多呢??就担心申请不到学校。

种花家的兔子 发表于 2019-1-10 21:14
谢谢你。我目前大四,下学期做毕设可能很忙,所以应该不能天天学德语。目前是打算报北理的dsh周末班,这 ...

因为7月份申请基本就截止了 如果5 6月份比较忙 建议最好在3 4月份考出德福14/15 这样可以申请条件zu的学校会多一些

种花家的兔子 发表于 2019-1-10 21:16
谢谢你了,那申请条件zu的时候,会不会申请难度比有语言证书的人高很多呢??就担心申请不到学校。 ...

其实没有啥影响就卡鲁来说,今年冬季,申条件zu比正式的好申,有语言的拒了一堆。

种花家的兔子 发表于 2019-1-10 21:16
谢谢你了,那申请条件zu的时候,会不会申请难度比有语言证书的人高很多呢??就担心申请不到学校。 ...

不会呀,并且你也不是没有语言证书,有歌德B2了,问题不是很大啊