ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,签证补充材料-电子版的正式录取通知书

猫哥您好,又来求帮助了。
我是准备去图宾根大学攻读医学博士MD的,12月18日上午去北京面签,中国的服务人员把我所有的资料都收去了,签证官看了我的资料免掉了面签,我就没见到面签官,但是要求我提供一份补充材料,学校开具的正式录取通知书-电子版。我之前的朋友过去读博都是只要了教授的邀请函。我19日给我的德国老板发了email说明情况,她20日给我回的,说把我的信息发给了学生办,让其中一个老师协助我办理。
但是正好是圣诞节和元旦,我12月27日给这位学生办的老师发email她设置的自动回复说1月3日才回来。我想着老板说了给她发了消息,就没有给学生办公共邮箱发,还是选择等她回来。然后1月4日没接到回复我再次发送了一条说明的email,到现在依然没有任何回音。
猫哥这种电子版的正式邀请函办理周期您知道么?
老板让我3月11日之后去,但也不能太晚于这个时间吧。不知道这种是否要发email再催促一下?或者让老板再问问?
谢谢猫哥!!!!
你是读博士的,他们审查发通知书是很快的
德国人只是放假比较容易放飞自我:)
所以有点效率低
让老板联系他,速度会快不少

amor_cat 发表于 2019-1-9 20:26
你是读博士的,他们审查发通知书是很快的
德国人只是放假比较容易放飞自我:)
所以有点效率低

老板是节前就给她发了我在等等吧 下周再不回我再问问我老板
谢谢猫哥了

taeny 发表于 2019-1-9 20:32
老板是节前就给她发了我在等等吧 下周再不回我再问问我老板
谢谢猫哥了 ...

德国人啊,你慢慢会习惯的,低效率的民族,都不知道当年怎么那么牛逼的横扫了欧洲大陆