ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

ss2019 cs 柏林工大和凯泽斯劳滕???

楼主申请的英授,现在等TUB的结果好着急啊!凯泽斯劳滕是要先去上德语课的,可是为了等tub都等到现在还没回信
请问是不是回复了去凯泽斯劳滕就不能更改大学了????
有没有一样的小伙伴,好郁闷,这两所学校比较来说怎么样?
楼主申请了凯撒斯劳滕吗?收到zu了吗

凯泽斯劳滕收到了,TUB没有,在纠结还要不要等TUB

adera 发表于 2019-1-8 15:46
凯泽斯劳滕收到了,TUB没有,在纠结还要不要等TUB

给你个建议,最好不等TUB。
这个专业非常难申,即使本科是计算机,也不一定能申到,而且基本上快开学了才会通知结果。

ChungNgai 发表于 2019-1-8 11:56
楼主申请了凯撒斯劳滕吗?收到zu了吗

我也申请了凯撒斯劳滕 10.30号截止的 现在没收到zu也没收到ab。不知道咋回事呢,您是哪个专业的

ChungNgai 发表于 2019-1-8 21:13
我也申请了凯撒斯劳滕 10.30号截止的 现在没收到zu也没收到ab。不知道咋回事呢,您是哪个专业的 ...

我申的计算机科学,很早就给我回复了,好像是11月,只是我还一直没回复学校,你还没收到消息就发邮件问一下吧

mr_jasper_don 发表于 2019-1-8 20:13
给你个建议,最好不等TUB。
这个专业非常难申,即使本科是计算机,也不一定能申到,而且基本上快开学了才 ...

谢谢回复,就是等了这么久有点不甘心,搞的凯泽的签证时间都可能不够了,这一周要是还不回复就不等了,层主是不是有一个2018秋季学期的TUB的帖子?最后去哪啦?

我和楼主情况一样耶,好神奇~我打算不去上德语班就等着TUB了……

懒得起名字 发表于 2019-1-10 01:04
我和楼主情况一样耶,好神奇~我打算不去上德语班就等着TUB了……

握手!我为这事纠结郁闷了一星期了。就是怕TUB会拒了我。。。我可能先用凯泽递签,如果在去德语课之前TUB录取了就再换学校,所以我还发帖子问递签不一致会不会有啥问题

我已经用凯泽的递签了……你收到TUB的说开始处理的信了吗?我现在在思考要不要先买个机票

楼主你还在等吗……

懒得起名字 发表于 2019-2-2 17:25
楼主你还在等吗……

我私信你了