ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12.7沈阳递签 许愿(更新1.7护照已发出)

楼主12.7 在沈阳递交语言➕留学签证 去柏林。。。在论坛里看到好多东北老铁不到一个月就下签的。。。555希望1.7之前看到快递信息啊……
如果在这期间下签我就写一个DIY 递签攻略来还愿

楼主加油哈哈……尽管现在还没到签证这步还不知道有啥步骤- -

沈阳下签特别快,我20天就下了。不过是10月份时候

421583361 发表于 2019-1-5 06:20
沈阳下签特别快,我20天就下了。不过是10月份时候

我到现在还没有消息 哭。。。你那时候中间有假期嘛

刚刚快递发出。。。来自沈阳 希望是我的签证啊!一个小时前他们还回复我关于签证进度的邮件
thank you for your inquiry below.

As you have been informed, study visas take at least 4 weeks. However, it might need a little longer to issue your visa since a feedback from the German autorities "Ausländerbehörde" is required. Please have a little patience. We will contact you as soon as we have further information.
吓得我以为我要去催外管局了。。。
这几天写沈阳DIY递签攻略还愿!

今天都8号了,你现在有消息吗老铁?我1210成都递签的,不知道能不能早点拿到

houcenhoward 发表于 2019-1-8 00:20
今天都8号了,你现在有消息吗老铁?我1210成都递签的,不知道能不能早点拿到 ...

我是正好一个月,昨天显示护照发出,你等到10号,然后给大使馆发邮件,记住语气一定特别特别礼貌

auntie 发表于 2019-1-8 10:04
我是正好一个月,昨天显示护照发出,你等到10号,然后给大使馆发邮件,记住语气一定特别特别礼貌 ...

了解~ 那我再等几天. 对了 沈阳领区是用EMS发的么?  我成都只能用EMS, 不知道在菜鸟裹裹上能不能看到邮件发出. 另外就是除了有一封邮件发出, 其他方面比如短信或者EMAIL上不会有任何表示么?

houcenhoward 发表于 2019-1-8 10:35
了解~ 那我再等几天. 对了 沈阳领区是用EMS发的么?  我成都只能用EMS, 不知道在菜鸟裹裹上能不能看到邮件 ...

沈阳是顺丰 EMS追踪物流挺麻烦的。。。得问客服 没有邮件 只有快递信息

请问你递签的时候是面签吗还是直接交材料就好了

dernie 发表于 2019-1-14 14:30
请问你递签的时候是面签吗还是直接交材料就好了

不好意思回复晚了。。。直接交材料