ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

11.15 北京白灭 材料专业 一审核过

在一拖再拖,未交成绩单截图的情况下,审核最终打电话给我,让我尽快交截图,否则将会影响我的排队,在万般无奈下,我也只得交了截图。
结果第二天一早,就通知我两个礼拜后去审核部。我是无机非方向。
复习方面完全是自己闷头学,也不知道对不对,就是一个劲的往里背,真的,最后两三天的时候,整个人都已经完全没有任何斗志,只想快点审核结束。
去审核部当天,我是第二批被叫去的,是个白头发老太太,就是白灭,很悲剧,这个过程就是我不停的说和画,但是她总是一副很不满意的表情和一种你完了的不耐烦的情绪,让我觉得有点没有底气。
但整个过程虽然有些问题没听懂或者没懂是什么要求,但是,我一直在尽力的去说,也在白灭的纠正下,一直往她想要的答案的方向改。
最后一个问题,我又说能不能画,她居然说了just saying,我有点尴尬,但我还是说完了。
出门的时候,我本来还想说声thank you ,结果她直接把门推开,说just go ,完全不给我道谢的机会,更尴尬了。
我感觉我整个过程就是在尴尬中度过。
复习资料或者想了解更多的同学们,可以私信给我,我会的都会尽力回答,有需要的,也可以帮你稍微模拟模拟

评分

我是11.13材料形成性白灭

各位道友,不好意思,最近登上账号才发现之前有这么多人私聊我要资料。。。2018-2020都有,真的不好意思,一直没有看私信的习惯,还有需要资料(也不知道我的资料有没有过时)的可以在这个贴里发一下邮箱,或者qq,都可。。。

mr_zhangzz@sina 发表于 2021-8-30 17:29
各位道友,不好意思,最近登上账号才发现之前有这么多人私聊我要资料。。。2018-2020都有,真的不 ...

加油以后多登录:)
孩子们每年都有好多呢