ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德意志银行自保金资金来源可以是自己吗

拿到zu后想立马去德意志银行开户,其中资金来源那里,可以选择自己的银行账户,然后存够钱再冻结开出证明吗

是不是开户表格可以选择Source of Wealth   Savings and capital assets (securities,building loan coXXXacts, insurance etc.)这里呢

Angela大胖胖 发表于 2018-12-15 11:56
是不是开户表格可以选择Source of Wealth   Savings and capital assets (securities,building loan coXX ...

可以选,但这一项主要是资金来源,这里填的并不是填自己,这里指的是比如你是工资,存款,助学贷款这一类内容。。。
当然,父母给你,也算一种来源。。。

amor_cat 发表于 2018-12-15 14:48
可以选,但这一项主要是资金来源,这里填的并不是填自己,这里指的是比如你是工资,存款,助学贷款这一类 ...

谢谢猫哥,是不是意味着我可以用我自己的存款以及自己的账户和银行开出资金来源,而不需要我父母的或者去工作单位开出收入证明

Angela大胖胖 发表于 2018-12-15 16:06
谢谢猫哥,是不是意味着我可以用我自己的存款以及自己的账户和银行开出资金来源,而不需要我父母的或者去 ...

是的
但是一般我不是很建议这样,理论上学生并不会有个人收入
而且大多数留学生都是父母支付,这种情况下,和他人的不同,可能在签证审查时,产生差异。。也就是可能本来不用审查的事儿,因为和其他人不太一样,所以单独查一下

我去了两次德银 第一次填的自己 很麻烦要求特别多的东西 银行流水之类的 但是父母的只需要冻结存款证明就可以了 还是建议父母吧

评分

whg6189004 发表于 2018-12-17 16:34
我去了两次德银 第一次填的自己 很麻烦要求特别多的东西 银行流水之类的 但是父母的只需要冻结存款证明就可 ...

对,以前都没事,现在金融审查特别严格和繁琐

whg6189004 发表于 2018-12-17 16:34
我去了两次德银 第一次填的自己 很麻烦要求特别多的东西 银行流水之类的 但是父母的只需要冻结存款证明就可 ...

谢谢你的意见,我表示放弃原来的想法了

amor_cat 发表于 2018-12-17 19:06
对,以前都没事,现在金融审查特别严格和繁琐

不好意思,可能挖坟了
正好好友是这个问题,她情况有些特殊,自由职业,当然有自己收入来源
这样的情况如果资金证明是她个人名义开的,反而会手续繁琐?
也就是说,保险起见,将自保金转到父母上面,然后以父母名义开个资金证明,表格就按照模板来写,这样是最方便的?

isabc 发表于 2019-7-28 20:02
不好意思,可能挖坟了
正好好友是这个问题,她情况有些特殊,自由职业,当然有自己收入来源
这样的情况如 ...

都可以,自己的钱或者父母的都可以
不过自己的钱,在签证审查时可能会单独审查一下

请问现在生活保证金是多少钱?