ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于德国签证个人简历问题

您好,本人临床医学硕士毕业一年。
个人简历要求是从小学开始所有时间段的经历,我是2006~2011年读的临床医学本科,之后未工作考研3年,2014~2017读的临床医学硕士,17~18考博也是未工作,两次考国内博士差几分上线,然后在硕士阶段室友(他已经在德国柏林,当时就打定心思德国读MD,最后走的公派)的推荐下走上了申请的道路。这两段没有工作的经历2011~2014,2017~2018怎么填写好呢?会有影响么?我已经申请到图宾根大学的MD,并发给我邀请函了。
另:1.昨天下午申请的保险证明已经拿到了,很有效率,十分感谢猫哥,也推荐给大家,我之前朋友也走的猫哥。
       2.房屋租赁也做么?我看网页没找到图宾根的。有图宾根得小伙伴联系我
谢谢!!!!
请问,最后你的递签简历关于未工作的时间段是怎么处理的?谢谢!

echo36 发表于 2019-5-12 21:21
请问,最后你的递签简历关于未工作的时间段是怎么处理的?谢谢!

时间很长的话可以写兼职
也可以写在家

谢谢!三个月或半年算是长吗?因为我在APS审核时递的简单简历上没有写兼职,不知道递签时写兼职合适不

您好 不好意思 没有别的意思 我也是碰到类似的问题 请问您之前考研的那段经历在aps简历以及之后的大学申请ps、递签简历上是怎么陈述的?本人aps材料准备ing   谢谢啦!