ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问现在寄送APS材料,多久才能参加面试呢

想冲下亚琛和TUMasia的项目,截止时间是3月1号,网传排队时间是4个月左右。请问大佬,排队时间真的有这么久吗?谢谢
最近排队时间都比较快,审核部现在审核的人数并不是太多
尽快递交吧

amor_cat 发表于 2018-12-10 18:28
最近排队时间都比较快,审核部现在审核的人数并不是太多
尽快递交吧

预计会排到几月份呢

martineo 发表于 2018-12-11 09:16
预计会排到几月份呢

不好说,但比以前快很多是肯定的

amor_cat 发表于 2018-12-11 22:59
不好说,但比以前快很多是肯定的

我问了亚琛那边说可以先提交申请 只是enrolment的时候才需要aps。请问enrolment是拿到offer后的学籍注册吗?意思是没有aps也不影响审核和录取哈?

martineo 发表于 2018-12-12 14:57
我问了亚琛那边说可以先提交申请 只是enrolment的时候才需要aps。请问enrolment是拿到offer后的学籍注册 ...

1,enrollment指的就是大学入学
2,如果他们这么说,那么就是你理解的这个意思,不过我有点奇怪,亚琛录取原则上很严格的,这么宽泛的情况令人疑惑

谢谢您的解答,不过邮件里是这样写的。我把截图贴出来,以免误导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

martineo 发表于 2018-12-30 16:10
谢谢您的解答,不过邮件里是这样写的。我把截图贴出来,以免误导 ...

呃。。他也不确定啊。。
你问的这不是亚琛大学外办啊?

amor_cat 发表于 2018-12-30 16:59
呃。。他也不确定啊。。
你问的这不是亚琛大学外办啊?

新年快乐,猫叔!第一张图internationaler不是吗?我是先问的图二的项目负责人,然后根据他的建议再发邮件问的图一的。。

martineo 发表于 2019-1-1 10:26
新年快乐,猫叔!第一张图internationaler不是吗?我是先问的图二的项目负责人,然后根据他的建议再发邮 ...

没注意,以为是同一个人
这样的话就确定了,申请的时候没关系,入学的时候必须提供

https://mp.weixin.qq.com/s/McwV-1d546Skq5wM4kQxWg

老瓦之家,留学德国专业培训 !!! 免费赠送各个专业辅导教材
QQ群:690849257