ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于APS需要的大学录取花名册翻译

我们学校只能出具中文花名册,公证处说我自己翻译的不一定准确,而且不光要翻译内容还要翻译章子(原文件上的章子自带英文),推荐我找翻译公司。还说公证处不对翻译准确性负责(那你们是公证了什么啊)。
我想问问:1.大家自行翻译花名册的,是自己翻译的还是找翻译公司?
2.在原文件自带双语印章的情况下,翻译件还需要翻译印章吗?
公证处就是这样的
你可以自己翻译,然后找翻译公司盖章
大学翻译密封也可

自己翻译的,重要的信息翻译对了就行

我交的是学习的双语密封件。

我们学校只出中文件,但是你可以自己带自己翻的过去。听说很多学校都是这样的,检查翻译和信息没问题就给你密封盖章。

翻译完成绩盖个章再密封住就好了吧?那些签字什么的都本身就是印上去的

大方块 发表于 2018-12-7 10:30
自己翻译的,重要的信息翻译对了就行

如果是学校密封件,学校教务处一般只认档案馆的翻译

uguffhf 发表于 2018-12-18 14:40
我交的是学习的双语密封件。

我们学校只出中文件,但是你可以自己带自己翻的过去。听说很多学校都是这样的 ...

有些学校只认档案馆的翻译

我想问一下关于密封文件的问题,我们学校不提供封条那种,教务处说可以买一个档案袋粘住他给你盖章,这样是ok的吗?我的在读证明,成绩,花名册都是自己翻译的,学校盖章了。

amor_cat 发表于 2019-3-19 10:21
如果是学校密封件,学校教务处一般只认档案馆的翻译

我想问一下关于密封文件的问题,我们学校不提供封条那种,教务处说可以买一个档案袋粘住他给你盖章,这样是可以的吗?我的在读证明,成绩,花名册都是自己翻译的,学校盖章了。
还有花名册的英文件,只盖上档案馆的章就可以了吧??

derHans 发表于 2019-3-19 12:08
我想问一下关于密封文件的问题,我们学校不提供封条那种,教务处说可以买一个档案袋粘住他给你盖章,这样 ...

1,对的,都是这样的,用信封封好,然后学校盖骑缝章就可以了,这就是合格的:)
2,是的,不过可能的话,还是学校的密封件好一些

amor_cat 发表于 2019-3-19 12:36
1,对的,都是这样的,用信封封好,然后学校盖骑缝章就可以了,这就是合格的:)
2,是的,不过可能的话 ...

好的,谢谢啦

你好,请问一下花名册原件上的各种章和签名也要翻译吗?还是不用管翻译了那个表格的内容信息让学校盖章密封就完事。。。

derHans 发表于 2019-3-19 12:08
我想问一下关于密封文件的问题,我们学校不提供封条那种,教务处说可以买一个档案袋粘住他给你盖章,这样 ...

请问你的审核部通过了吗?我们学校也是不提供英文,想要自己翻译拿去盖章密封。

opera 发表于 2019-10-17 13:38
你好,请问一下花名册原件上的各种章和签名也要翻译吗?还是不用管翻译了那个表格的内容信息让学校盖章密封 ...

要翻译的,我的是拿去公证处翻译的,签名的话就翻译signature就好了,不用打人名(我的是这样,仅供参考)