ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于德国看病

我想去德国找个中文医生看病,在网站上找到一个评分不错的会说中文的医生,打电话过去,先是一串德语,然后滴了一声,像是留言的感觉。求问,怎么预约看病啊,或者可以直接去吗?
护士忙,你留言即可,他们随后会联系你的
发邮件也可

amor_cat 发表于 2018-11-27 13:59
护士忙,你留言即可,他们随后会联系你的
发邮件也可

猫哥,我在德国这边,因为约好的同学有事情,不是很敢一个人去别的国家,所以我自己找了个旅行社,报了名,还没有交钱,这边的华人旅行社是靠谱的吧???急求

youthink7_Je22 发表于 2018-12-2 06:10
猫哥,我在德国这边,因为约好的同学有事情,不是很敢一个人去别的国家,所以我自己找了个旅行社,报了名 ...

一般来说都还可以,不过具体的良莠不齐。
不知道你报的是哪一家。
如果已经存在多年的,大多数都可以的。

你是要去哪个国家啊,这么怕:)
我也是自己一个人,刚去了克罗地亚,被德国人号称盗抢诈骗偷窃高发的地区,但也没觉得咋样,当地人也会告诉我哪些区域最好不要去。而大多数旅游区都还是维护的比较好的

amor_cat 发表于 2018-12-2 21:02
一般来说都还可以,不过具体的良莠不齐。
不知道你报的是哪一家。
如果已经存在多年的,大多数都可以的。 ...

之前想去 巴黎

巴黎最近就算了,正游行呢。。。
另外其实巴黎没什么,不闹事的时候无非是小偷和抢劫的多一些
出门的时候只待很少的现金和卡就行了,另外带包的话,不要带贵的,带便宜的带拉锁的包就行
不去太偏僻的地方就没事了,一般无非是逛香榭丽舍大街,凯旋门到卢浮宫一线基本就差不多了
从凯旋门到埃菲尔铁塔,路上有荣军院,罗丹公园和纪念馆,不远处是爱丽舍宫,以及塞纳河
一路都不偏僻,所以问题不大的

amor_cat 发表于 2018-12-4 00:01
巴黎最近就算了,正游行呢。。。
另外其实巴黎没什么,不闹事的时候无非是小偷和抢劫的多一些
出门的时候 ...

谢谢猫哥,最近不去巴黎了,被各种好友发视频,实力劝退。
对了猫哥,我看到网上有的说“每个账户到了年底都要被扣掉15-30欧元的的社会基金税Kapitalertragsteuer。学生可以免交的,但是银行默认是自愿交付,必须到银行填写免除申请-Freistellungsauftrag fuer Kapitalertraege”,我是保证金存德意志银行的,我们也要去填写这个东西吗?

youthink7_Je22 发表于 2018-12-5 07:44
谢谢猫哥,最近不去巴黎了,被各种好友发视频,实力劝退。
对了猫哥,我看到网上有的说“每个账户到了年 ...

最近还是不去得好

学生账户一般不收这个费用,你可以去交个学生证明表明是学生,账户即为jungende konto

amor_cat 发表于 2018-12-5 10:40
最近还是不去得好

学生账户一般不收这个费用,你可以去交个学生证明表明是学生,账户即为jungende konto ...

谢谢猫哥~