ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

审核证书成绩问题

我今年大四,今天刚刚收到aps证书,但是为什么只计算了第一学期的成绩呢?我明明提交了6学期的成绩啊!!
我有一门选修英语不及格,这门课在第四学期,就算是因为它我也应该有三学期的成绩啊!!
此外,这门选修英语是学校公选课,就算挂科了也不需要补考,只需要重新选一门就行了,关于这个我提交成绩单的时候,顺便交了一份学校的证明(证明我不需要补考,也不影响我毕业),所以这门课我根本不需要补考啊!!
请问大家,我该怎么办呢??有朋友遇到过类似情况吗?求教啊!!!
那个,本来就只计算第一学期的成绩额,不要想太多,而且APS上面的成绩本来也不影响申请就是了。学校或者UA都会重新算得

neontrees 发表于 2018-10-26 20:51
那个,本来就只计算第一学期的成绩额,不要想太多,而且APS上面的成绩本来也不影响申请就是了。学校或者UA ...

大四上申请面谈提交的是6学期的成绩单,不应该是计算前6学期的成绩吗??难道是我理解错了,我看论坛很多朋友都是算的6学期呐

种花家的兔子 发表于 2018-10-27 10:47
大四上申请面谈提交的是6学期的成绩单,不应该是计算前6学期的成绩吗??难道是我理解错了,我看论坛很多 ...

毕业之前,都是按照第一学期计算,不算六个学期的
毕业后参加补审,完整成绩单的时候才会算完整的

amor_cat 发表于 2018-10-27 12:53
毕业之前,都是按照第一学期计算,不算六个学期的
毕业后参加补审,完整成绩单的时候才会算完整的 ...

谢谢猫哥的回复,我终于搞明白了!!
都怪自己没好好看审核部的说明,希望再看到这个帖子的人不会有更多疑问。
审核部说的211大学在读生就算提交6学期成绩,aps证书也只计算第一学期成绩(因为这些成绩已经满足申请德国大学的要求了),等拿到毕业证之后可以补审,到时候就会有全部成绩的计算结果。

种花家的兔子 发表于 2018-10-27 13:27
都怪自己没好好看审核部的说明,希望再看到这个帖子的人不会有更多 ...

加油,毕业前可以拉高成绩的

种花家的兔子 发表于 2018-10-27 13:27
都怪自己没好好看审核部的说明,希望再看到这个帖子的人不会有更多 ...

加油,毕业前可以拉高成绩的

大四上APS审核211大学只算第一学期的成绩,非211算前三学期的成绩。但是大四下申请的时候,德国的大学是会看整个本科的成绩的。一定不要出现有挂科的情况。