ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

APS资料共享计划,需要你的参与【更新已上传内容及规则】

提到初心两个字,你是否也思绪万千?你是否也得到过许多人的帮助,心理藏了很多要感谢的人:你的父母,老师,亲人,朋友,甚至陌生人……。于是我有了这样的初心: 等到我有能力的时候,我想要帮助我能够帮助的人。当你学会了,尝试去教人;当你获得了,尝试去给予。
APS审核是每一个想顺利留学德国或去德国学习的同学都要经历的过程,可谓是申请德国大学的敲门砖。APS不易,整理外文资料更不易,留德小助手工作室一直致力于APS资料的制作并且免费分享给同学们,收到同学们的反馈是有些学科的资料还有待扩充。我们一直想跟随自己的初心,帮助到更多的同学。想要为需要准备APS的同学们创建一个强大的资料库,所以决定正式启动#APS资料共享计划#。
1.什么是APS资料共享计划?
我们会为大家创建一个装有APS复习资料的百度网盘,里面会装了所有我们现在以及将来收集的APS资料,然后提供给大家免费下载,另外资料库会随着分享者提供的资料不断扩容。

2.现在这个计划进展如何,网盘里有多少资料了?
为了启动这个计划,增加这个计划的流动性,我们首先在这个网盘里放入我们这几年来自己制作的APS资料,目前大概已有400多M,上百门课了,包含机械,电气,土木,计算机,建筑,商科,艺术等专业的专业课程,基础课程。英语和德语版本都有,所有内容都是小助手团队从权威出处整理而来(德国大学教材,专业书籍网站等)。同时每门课都有常见APS面试问题套路

3.我可以为这个计划做什么?
小助手团队自己的力量是有限的,但大家一起的力量是无限的,所以这个计划需要大家的共同参与。每个人在复习APS的时候都会整理一些新的资料,我们需要你的新资料,为学弟学妹们创建一个不断增长的资料库。我们无法帮助每个人,但每个人能帮助到某些人。
为此我们需要你的APS资料(仅限电子版)来扩展资料库,你可以有偿提供给我们,当然如果你觉得这个计划有意义也可以直接免费分享给大家,但你的资料需要清晰工整,且归类有序的给我们。

4.我没有提供材料,也能享受这个福利吗?
可以,我们的初心就是分享给每个需要的人。但为了这个计划能长久进行下去,需要不停的有人能参与进来,只有参与的人越多,资料库才会越大。
所以我们需要你点赞顶贴分享,我们会把网盘信息放在本帖第66楼。

5.我想提供我的资料,如果进行?
联系我们, 如果你的资料符合下列条件:清晰,有序,实用,价格合理,我们会购买,然后放入网盘中。
同时希望提供的每份材料的名字能包含课程名字以及语言版本,如”电子技术_英语”。

如果你觉得这个计划有意义,请一起参与进来,点赞,顶贴,分享!

----

我把目前我这里有的先传到这里,需要的可以自取

链接:https://pan.baidu.com/s/1dZdF9_DJs061QNW41pomPA
提取码:bze1

其余的如何上传分享信息的,联系我邮箱吧: abcdvbbs@hotmail.com
可以通过qq传给我,我上传到这里,这个空间我会一直付费保留永久给大家下载

暂行规则:
1,先通过电子邮箱: abcdvbbs@hotmail.com  联系我
2,如果自己有百度网盘,我直接访问然后网盘之间传,很快的
3,如果没有自己的百度网盘,我们可以互相加QQ,然后QQ互传,之后我上传到这个网盘
4,此网盘资源,我会免费开放,永久免费,我自己会一直付费保留这个网盘的空间一直存在,无需担心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
amor_cat 发表于 2018-10-20 21:38
由abcdv来建立个网盘吧,这样有利于宣传和推广,毕竟abcdv相对来说对各家都是比较中立的状态
让更多的学生 ...

好建议!
回复 支持 2 反对 0

martineo 发表于 2019-3-12 09:55
请问小助手 这个计划最近是被抛弃了吗

一直在进行哈,具体联系我们微信哈
回复 支持 1 反对 0

Thanks♪(・ω・)ノabcdv,祝大家新年快乐,论坛越来越好
回复 支持 1 反对 0

由abcdv来建立个网盘吧,这样有利于宣传和推广,毕竟abcdv相对来说对各家都是比较中立的状态
让更多的学生享受到这个福利

随后制定一个好规则,使共享更加高效

空间选择:百度网盘,腾讯微云
网站方式选择:服务器

这个计划很不错呀

请问小助手 这个计划最近是被抛弃了吗

虽然已经留德几年用不到了,支持支持!!

留德小助手 发表于 2019-6-10 16:15
一直在进行哈,具体联系我们微信哈

abcdv内部在做一些调整

耽搁了:)

哇!这个计划还在进行吗?

所以这个网盘还没投入使用吗?

Zzzzzz66 发表于 2020-4-17 23:18
所以这个网盘还没投入使用吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1dZdF9_DJs061QNW41pomPA

其余的如何上传分享信息的,联系我邮箱吧: abcdvbbs@hotmail.com
可以通过qq传给我,我上传到这里,这个空间我会一直付费保留永久给大家下载

Judson 发表于 2019-6-30 11:45
哇!这个计划还在进行吗?

好像某些课程名称犯忌讳。。。
我看看怎么改改吧

amor_cat 发表于 2020-4-18 22:20

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1Ox5FnrGIMR0-UVGmz ...

网盘链接失效啦,请问猫哥应该怎么领取呀?谢谢!

物理柿子 发表于 2023-5-11 20:32
网盘链接失效啦,请问猫哥应该怎么领取呀?谢谢!

试试看新链接:https://pan.baidu.com/s/1dZdF9_DJs061QNW41pomPA

amor_cat 发表于 2023-5-11 22:53
试试看新链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZiEzUPIq-PiOJdXCppo02w
提取码:n8fm
...

谢谢猫哥!不过我链接点进去之后显示:此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
这是怎么回事呀?

物理柿子 发表于 2023-5-12 10:47
谢谢猫哥!不过我链接点进去之后显示:此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访 ...

嗯,因为APS审核内容有一些存在一些问题,我试试看整体压缩,稍等

物理柿子 发表于 2023-5-12 10:47
谢谢猫哥!不过我链接点进去之后显示:此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访 ...

都压缩了一下
你再试试看: