ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥 探亲访友签证

猫哥我准本12月份邀请我妈来德国一个月 让她感受感受德国圣诞气氛 想请教猫哥 1. 邀请函的Zweck 就写 mich besuchen就可以了吗?事实上我会带妈妈去不同城市转转 但为了提高通签率 是只写我所在的城市还是如实写去哪些城市? 谢猫哥!
1,可以
2,如果时间较长,建议按照计划把旅游城市写写
只要计划合理,签证通过并不难

amor_cat 发表于 2018-10-9 11:50
1,可以
2,如果时间较长,建议按照计划把旅游城市写写
只要计划合理,签证通过并不难 ...

请问猫哥:
1. 我打算邀请父母来德国1个月,来德国之后会一起在德国以及周边国家旅游(以德国为主),这样的话我要在邀请函里写明我们打算去哪几个国家,在递签的时候同时提交准备好的旅行计划以及订的酒店之类的材料吗(感觉像是办旅游签证)。。
2. 还是我只说邀请父母来德国探访我呢,这样的话递签的时候是否也应该提交父母1个月在我的城市的酒店预订单?好像这样会是更单纯的探亲签证?我感觉自己好像把这件事搞得太复杂了。。

期待您的回复,非常感谢!

lingling02 发表于 2019-5-8 02:35
请问猫哥:
1. 我打算邀请父母来德国1个月,来德国之后会一起在德国以及周边国家旅游(以德国为主),这 ...

1,建议写明,以及部分可预订的酒店,探亲为主,家庭共同旅游也是协调家庭关系的一种手段
2,只探访也是没问题的,也不需要只在自己所在城市,也可以德国其他城市,不扩大到德国以外

amor_cat 发表于 2019-5-8 15:00
1,建议写明,以及部分可预订的酒店,探亲为主,家庭共同旅游也是协调家庭关系的一种手段
2,只探访也是 ...

谢谢猫哥!