ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

审核问题求助!!

今天下午错过了审核部的电话,然后查看审核部发的邮件,是让我提交教务处成绩截图,然后就按要求发过去了。想问问大家两个问题:

1.提交教务处成绩截图后,大概多久会安排面谈?(还没认真复习呢!哭)

2.错过审核部的电话,他还会再打过来吗?(就担心他是让我两周后去审核)

希望有人能分享经验
1.只要核对没问题,会立马打过来安排面谈
  我就是交截图后1个小时就打电话了

2.基本上两周后

2.回错了,应该是核对没问题后就会通知,两周后面谈,现在北京大概排到了10月底。所以,赶紧复习吧。

感谢,今天又打来了,如你所说,十月底审核。。效率也太高了点,好慌。。

不虚,面试放轻松就好,一定能过,不行找些学长学姐面辅一下

审核的时候一定要放轻松,把自己准备的内容尽量多说出来,也尽量只谈自己准备的内容,不要太发散性思维给自己挖坑了。
另外一定要持续跟考官交流,不要被一个问题卡住了就说不出话或者被考官死抓住一个点来问,这就比较危险了,想办法引导考官的思路,而不是被考官的思路引导。

请问你是什么专业的,并且是几号审核呀

nzm148229 发表于 2018-10-16 02:16
请问你是什么专业的,并且是几号审核呀

兄弟抱歉,那几天都在复习没上网站。我10.23号审核,10.25出成绩,专业:生物医学工程。如果需要资料可以留言联系

种花家的兔子 发表于 2018-10-27 13:30
兄弟抱歉,那几天都在复习没上网站。我10.23号审核,10.25出成绩,专业:生物医学工程。如果需要资料可以 ...

没事没事,谢谢,求审核经验,哈哈哈,专业虽然不一样

nzm148229 发表于 2018-11-3 03:09
没事没事,谢谢,求审核经验,哈哈哈,专业虽然不一样

我课程很多的电信的课,如果你要资料可以留邮箱。
经验的话,emm也没什么可以投机取巧的地方,我只能告诉你,我被问到的课程都是大三下的,还问了我大四上在干什么(我目前大四上),但是个体差异太大,到你也可能问到大一大二的课,所以尽量全部准备,然后着重大三大四的课就好了。
另外,千万别紧张,审核没有那么可怕。之前看abcdv的帖子,感觉大家有点妖魔化审核官了,我审核官是白灭。她也就是严肃一点,但是说真的也没那么可怕,氛围还是比较轻松的,比较像你和同学之间讨论题目的感觉。
好好准备吧,祝你顺利咯