ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥!我上海递签被卡7周了

我是上海8.16递签,卡鲁的vormerkung,大使馆联系我把我的学习计划和他们说一下,我就又补交了一个波鸿语言班的zu,一直迟迟不下签证我就想办法联系了卡鲁外管局,现在外管局给我的回复如下:
Sehr geehrte Frau Cui,

da Sie einen Deutschkurs an der Uni Bochum besuchen wollen, gebe ich den Vorgang zur Bearbeitung ab, da eine Wohnsitznahme in Karlsruhe nicht zweckdienlich wäre.

Mit freundlichen Grüßen
Anita Schneider
求问猫哥,我这是要去和波鸿外管局联系吗,还有就是我要是转到波鸿外管局也要再等1个月吗?我实在是等不起了
是的,材料在波鸿

amor_cat 发表于 2018-10-2 18:16
是的,材料在波鸿

猫哥 你知道我这种换了外管局的情况,又要再等一个月吗

ambercui 发表于 2018-10-3 10:21
猫哥 你知道我这种换了外管局的情况,又要再等一个月吗

一般不用

猫哥,求问,新东方的中介刚刚和我说,拿两个城市递签不是常识性错误,他们说拿两个城市递签是对的,真的吗?为什么大家都和我说不要拿两个城市递签,因为会很麻烦,而且我现在的情况确实是很麻烦了,我已经8个周没有收到签证了,谢谢猫哥

ambercui 发表于 2018-10-9 14:18
猫哥,求问,新东方的中介刚刚和我说,拿两个城市递签不是常识性错误,他们说拿两个城市递签是对的,真的 ...

呵呵, 我们这里虽然是免费咨询,但是我们给出的答案都是很严肃的,是根据经验解决学生实际问题的

至于新东方中介嘛,我无法评价,看看学生的经历:http://bbs.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

ambercui 发表于 2018-10-9 14:18
猫哥,求问,新东方的中介刚刚和我说,拿两个城市递签不是常识性错误,他们说拿两个城市递签是对的,真的 ...

经验教训:切不可卷入两个城市外管局的扯皮之中,否则,你会成为牺牲品。

xhshao 发表于 2018-10-9 21:37
经验教训:切不可卷入两个城市外管局的扯皮之中,否则,你会成为牺牲品。 ...

刚刚和他们吵架了,那个新东方的左世浩说,让我递交两个两个城市的外管局不是常识性错误,如果是常识性错误会导致递签失败,他说的倒轻巧,我8个周没有拿到签证和被拒签差不多了吧,我被拒签再提交都快出签了吧,而且我没有拒签也是我在那里砸钱,语言班入学日期过了就再换一个,最后我能出签也是我自己的努力,他们脸好大,都被我拿各种证据锤成这样也能说是因为我不认可他们的经验,可是我想认可也没有用啊,德国那边人认可才比较重要啊

amor_cat 发表于 2018-10-9 15:25
呵呵, 我们这里虽然是免费咨询,但是我们给出的答案都是很严肃的,是根据经验解决学生实际问题的

刚刚和他们吵架了,那个新东方的左世浩说,让我递交两个两个城市的外管局不是常识性错误,如果是常识性错误会导致递签失败,他说的倒轻巧,我8个周没有拿到签证和被拒签差不多了吧,我被拒签再提交都快出签了吧,而且我没有拒签也是我在那里砸钱,语言班入学日期过了就再换一个,最后我能出签也是我自己的努力,他们脸好大,都被我拿各种证据锤成这样也能说是因为我不认可他们的经验,可是我想认可也没有用啊,德国那边人认可才比较重要啊