ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

实名辱骂北京新东方前途出国全体工作人员

算是我花钱买的教训吧,大家真的听我一句劝,千万别找北京新东方前途,保险起见所有的新东方中介都不要找,可能每个中介公司都有好有坏,但是前途从择校到递材料每一个人都很垃圾,因为我递材料一直有问题所以我换了好几个人,每一个都是**。
择校老师,前期问她一件事情,她能隔一天,也就是后天才回我,而且选出来的学校问题非常多
后期老师,犯低级错误,如果不是我一直在跟进,否则就被坑惨了。
现在我的结果是,从今年6月初开始申请学校,现在9月30号,我的签证没有下来,可能面临半年没有学上的问题,半年的时间就浪费了,而且我开始准备的时间不晚。
而且最重要的是!!他们的合同!完全没有写他们的失误导致你们的损失会哟什么惩罚,就是他们如果给你申请到一所学校哪怕是语言班,他们也不管你能不能按时去上课,他们的合同就算履行好了,所以这意味着他们根本不把你们的时间成本当回事。
先打这么多,要是有小伙伴要问我具体的我在打一下详细细节,或者直接把我之前的投诉信发出来。
我的负责人有 吴悦 李璨 一个姓孙的 还有他们的一个姓郑的 叫郑肖??说起这喂郑先生,我不知道他什么来头,我打电话投诉问题,他反而打算教育我,说什么网上可以搜到他,他多出名,对不起啊垃圾还有百度百科呢,性侵犯在网上也能搜到哇,能搜到你怎么了??你想说明什么???既然他说网上能搜到,我也替你添砖加瓦好啦,这位同志呢,垃圾一个,犯了错还想狡辩,我辱骂了他半个小时,最后可怜他28岁才念完书回国干了这么一个骗人活给了他个台阶下,他以为我想放过他吗,我口才一般般,但是辱骂孤儿个小半天还绰绰有余,希望你们心里有点ac数
具体细节真的太懒的说了,因为他们从前台到负责人都没干过一件人事,真的损害到我利益太多次了,不是说哪一件事让我这么生气,希望大家看到我这篇,能别去就行,我不求新东方给我赔偿,我只求大家不要再去前途了,他们真的收完钱就完事了,不要听谁前期给你的承诺,他们收完钱就完事了
我能想象楼主心里的阴影和对XX方的怨念
中介赚的钱就是利用信息不对等而引起的服务费用 所以学好德语对于申请学校还有后续入学比较重要
至于说那些合同里的条款 他们当然尽可能的往霸王条款的方向写 而且国家在这方面法律可以说是完全空白 所以哪怕去投诉 甚至打官司 到最后在时间和精力上吃亏的肯定是你
现在看来的话 与其去骂他们 不如想想自己接下来的时间该做些什么 有什么弥补的可能
当然这篇帖子不是没有价值 最起码楼主给其他后生提了个醒 只不过代价是楼主自己的计划和腰包全部被掏空
wie gesagt,drück dir die Daumen 祝愿以后留德顺利吧

我也曾遇到过不负责任的中介,被坑的一批。。。

表示中介确实很不负责。。楼主靠自己吧

楼主我也和你遇到了一样的问题……我已经打算通过起诉他们来获得赔偿了!!!他们真的太气人了

一样,做到一半换人,然后给我本人想读的专业就找了2所学校来糊弄我,其余都是乱七八糟的所谓相关专业,生化生物我可去你的吧,这么大的坑我怎么敢往下跳。然后每次不能好好打字,非要语音,逼我每次跑大半个城市去他们办公室面谈,面谈每次细节也不讲清楚。气死我了。APS审核还因为中介材料漏交搞得我多等了4个多月,真的气。搞不懂这些去德国留学再回来的硕士怎么会这样,做人素质和教养真的不怎样。

卡Sam 发表于 2018-11-6 22:47
一样,做到一半换人,然后给我本人想读的专业就找了2所学校来糊弄我,其余都是乱七八糟的所谓相关专业,生 ...

你碰上的完全有可能是读了一半挂了一科三次然后被勒令退学灰溜溜回来的那种
现在留学中介里有很多都是这样的人
要不然 除了德语专业 毕业了根本不至于找不到活儿去当黑中介

我是在石家庄新东方前程出国,情况和你差不多。