ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】在德国交换期间同时在本校修了一门课

【求助】我在德国交换期间同时在本学校申请免听修了一门课(因为这门课是我们的专业必修课,而且因为培养方案的变化之后不会再开这门课,这种修读方法也是经过任课老师同意的),并且拿到了成绩和学分。现在aps审核部的规定里要求我提交关于这门课的修读证明,要求如下:
“*注:
1. 如成绩单上在交流学期有除交流课程外任何其他课程(例如形势与政策等课程),需出具双语证明说明这些课程通
过何种方式、何时修读并得出成绩
2. 以上全部材料都需要提供中英文双语件并加盖校级公章”

我去找学校教务处,他们明确说不给开这种证明,还说我这么做是违规的。。。我现在只有我们系里给出的证明。很慌。。。

求问论坛里有和我相似经历的小伙伴吗?该怎么处理这种情况呢?

万分感谢!!!
ps.题主现在开学大四,准备毕业后去德国读研

既然明确说不给开,且违规,就让他们把这些“不给开这类说明的信息”,写成说明,交给审核部

amor_cat 发表于 2018-9-15 13:55
既然明确说不给开,且违规,就让他们把这些“不给开这类说明的信息”,写成说明,交给审核部
...

谢谢猫哥!我现在有开课院系给出的证明,要不要先把这个交上去,等aps问起来我再argue?

Kantius 发表于 2018-9-15 14:28
谢谢猫哥!我现在有开课院系给出的证明,要不要先把这个交上去,等aps问起来我再argue? ...

完全可以