ABCDV网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 261|回复: 2

各位前辈请问可以在拿到APS证书后先不申签证在国内读语言到B1B2再申请签证吗

[复制链接]
发表于 2018-9-8 08:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为看到很多前辈说读预科限时两年,不然会回国,所以就想先在国内打下一定基础可以缓冲一下时间压力
发表于 2018-10-31 14:16:37 | 显示全部楼层
我也是这样,现在国内把语言考过再申请预科,预科还有入学考试,考的就是德语和数学
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 15:43:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|ABCDV网站 ( 京ICP备06005942 |||| 京公网安备11010802012322 )

GMT+8, 2018-11-16 07:38 , Processed in 0.031250 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表