ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

准备APS

我正在准备APS材料。想问问准备APS,是自己准备好些,还是报班好些呢?

以及,自己准备的话,面对大学本科的几十本教材,该怎么去确定重点进行复习呢?老瓦之家的辅导教材怎样呢?

我的专业是物联网工程,辅修英语。

APS的话,我是在论坛上面找的前辈们分享的资料再自己整理的,也加过几个QQ群,从里面下载了些免费资料。准备时间充足都没什么问题的,只是要注意一点,你是未拿到毕业证就申请审核的,所以毕业后需要参加补审拿到补审证书,这个证书在申请部分大学的时候需要用到

ZTY2017 发表于 2018-9-3 23:40
APS的话,我是在论坛上面找的前辈们分享的资料再自己整理的,也加过几个QQ群,从里面下载了些免费资料。准 ...

所以也可以不买辅导材料,自己从网上搜集再整理也是没问题的?

Charleen 发表于 2018-9-4 16:30
所以也可以不买辅导材料,自己从网上搜集再整理也是没问题的?

我认识的几个同学有这样的,也有买资料报班的。我的建议是先自己整理一遍,如果觉得不够再买资料或者报班。我之前只有三周的准备时间,只能采取一种方式,再加上德语的学习走不开,所以选择的是DIY

ZTY2017 发表于 2018-9-4 20:43
我认识的几个同学有这样的,也有买资料报班的。我的建议是先自己整理一遍,如果觉得不够再买资料或者报班 ...

Danke!